На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 351 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Замечательный фильм, а пёсик Брех сыграл лучше всех!!!СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!!Как Моргунов и Пё...
  • grunbik06mailru
    Спасибо, с детства любимый фильм. Помню как домой со школы бежали, чтобы успеть посмотреть его по телевизору.😘Как Моргунов и Пё...
  • Владимир Алтайцев
    дурак5  вы.Собака в вашей по...

Парень спас щенка, который жил на улице в ботинке, и подарил ему новую жизнь

Теперь в песике сложно узнать того бездомного кроху.

В городе Кралево (Сербия) живет волонтер по имени Горан Маринкович, который уже много лет заботится о бездомных животных. Каждый день парень подкармливает больше ста бродячих кошек и собак, а в марте прошлого года еще и взял с улицы крохотного щенка.

Собака

«Проходя по узкой тропинке, я услышал плач, который доносился с горы», — вспоминает Горан. Он решил проверить источник звука и обнаружил в груде мусора маленькую собаку: «Ей было холодно, голодно и хотелось пить. У меня была еда, поэтому я сразу накормил ее». Щенок был слишком мал, чтобы позаботиться о себе, но других собак поблизости парень не нашел. И в итоге забрал собаку к себе.

Собака

Маринкович переживал, что малыш не выживет, поэтому сначала решил отвезти его к ветеринару. Щенок оказался девочкой, ей дали имя Коко. По словам парня, неизвестно, сколько времени она жила на улице в ботинке. К счастью, собака быстро стала поправляться, а затем Маринкович нашел ей хозяев.

Собака

Спустя год Коко — здоровая молодая собака, которая живет в Германии вместе со своей новой семьей. «У нее красивый дом, сейчас она на отдыхе. Я регулярно получаю фотографии от ее хозяев, — говорит Маринкович. — Каждая спасенная с улицы собака, которой удается найти дом, большая победа для меня».

Ссылка на первоисточник
наверх