Усатый-полосатый

14 337 подписчиков

Свежие комментарии

"Берем себе"- жена, увидев это, зарыдала от счастья. Личная история спасения котенка. Рассказ о курортном сувенире!

Сегодня хочу рассказать вам историю из жизни.

Она получилась очень длинной, поэтому в тексте могут быть незначительные ошибки, спасибо за понимание)

Как то раз, с женой, решили отдохнуть. Взяли отпуск и обоюдным решением выбрали в качестве места - один из городов России. А именно поехали в Калининградскую область, в один из самых популярных приморских городов - в город Зеленоградскчто находится около Балтийского моря.

Само собой, заранее сняли там квартиру на время и вобщем-то отправились туда. Как мы отдохнули там - это отдельная история. Но, вот о чем хотелось бы рассказать сегодня.

Случилась с нами одна интересная история. Заехали мы значит в квартиру, и уже там вполне уютно освоились. Этот город, как оказалось позднее, был знаменит не только благодаря своему приморскому расположению, Но ещё и считался городом Котов.

По факту, если вдруг вы захотите сюда приехать, Что я собственно и могу вам порекомендовать, то вы увидите, прогуливаясь по улицам этого города, что на многих домах есть граффити кошки. Очень много сувениров связанных с кошками, в общем и целом, если вкратце, то в этом городе очень много символики как-то связанной с котами и кошками.

Так вот к чему я все это веду.

Одним ранним утром, когда мы запланировали поход в музей, я как обычно Первый пошёл спускаться вниз, заводить свою машину. Да, забыл уточнить приехали мы туда на своей машине, через границы. Завожу я значит свою машину утром, и вдруг слышу какое-то мяуканье. Сначала я подумал что мне показалось звук был очень тихий, и не придал этому особого значения. Моя машина стояла дальше на холостом ходу, прогревая свой двигатель. Потом ещё раз услышал уже отчётливее мяуканье, но все равно не придал этому особого значения, а выйдя на улицу этого мяуканье я уже не слышал. Собственно, после чего и сел обратно в свою машину.

После этого спускается моя жена и немного замедлившись, начала рассматривать растения, деревья, которые были посажены на клумбе перед домом. И вот она поворачивает голову в сторону машины, я снова слышу этот звук. Моя жена озадаченно глянула на машину. Она открывает дверь и спрашивает:

Ты это слышал?
Да я слышу где то мявкает котёнок, но найти не могу

На что она мне отвечает:

А тебя не смущает, что у мявканье где-то под машиной

Я сделал озадаченное лицо, открыл дверь, вышел из машины на улицу, нагнулся на колено, и начал Было искать котёнка.Но увы, никого не нашел.

Тогда я начал смотреть на колёсах, слышал очень часто бывают такие случаи, когда кот ложится на колесо, в поисках прохлады. Как раз таки моя машина была очень высокая, что позволило бы чисто в теории спрятаться там небольшому котёнку. Но поиски снова не увенчались успехом.

Тогда я понял в чем дело. Вариантов больше не осталось...

Я очень быстро повернул ключ зажигания в 0-ю позицию, и дёрнул за ручку открывания капота. Обошел машину и поднял капот. И был очень сильно удивлён Увиденному мною. Моя жена не поверила в это, вдруг ни с того ни с того ни с сего она впала в истерику и заревела от счастья то ли переживания.

"Берем себе"- жена, увидев это, зарыдала от счастья. Личная история спасения котенка. Рассказ о курортном сувенире!

Ох женщины - такие чувствительные натуры! :)

Так как она очень сильно любит котят котов кошек и всё, что сними связано она вдруг опешила. В общем-то в моем багажнике лежала пара перчаток, я брал их с собой на всякий случай, всё-таки дорога была дальняя и неизвестно, что могло случиться. Но понадобились эти перчатки Вовсе не для дороги. В общем, достал я это чёрно-белое чудо из под подкапотного пространства. Котёнок родился в рубашке, ему очень сильно повезло в этот день дважды.

И вот почему...

Мы приняли решение с моей женой посидеть минут 40 рядом с этим котёнком, в ожидании его мамы кошки. По итогу просидели даже больше в районе часа, и никто не пришел. Если честно, На протяжении 2 часов, мы с женой сидели обсуждали животных. И за этот час она настолько сильно к нему привыкла, что сказала:

Едем в ветклинику

А я ещё не знал чем это всё в итоге закончится

По пути в ветеринарку, мы заехали в магазин. Купили котейке кусочек вареной курицы и небольшую одноразовую тарелочку, такую, для салатов. Немножко его накормили, И вот уже доехали до ветклиники.

Что происходило в ветклиники я толком не помню, но, в итоге мы с женой решили что котёнка оставляем себе.

Ну как мы с женой, решила жена и меня следом уговорила.

А я подумал, хороший сувенир привезём домой: у кого-то магнитики, у кого-то наклеечки, у кого-то деньги местные, у других картина. А у нас будет котёнок.

Вот с таким сувениром решили побаловать себя с женой. Тем более, что она давно хотела питомца в дом!

Сюрпризы только начинались

Ну это ещё не всё, как оказывается, прививки котятам можно ставить только при достижении четырёх месячного возраста. Ветеринары нам сказали что возраст котёнка примерно Три месяца. А это означало, что нам тут придётся и про торчать ещё примерно месяц. Благо работа позволяла, Отпросился у своего начальства ещё на пол месяца, с расчётом на то что через две недели приедем ветеринарку снова сделаем котёнку прививку, чтобы вывести его из заграницу.

Собственно чем дело все закончилось.

Прошло чуть меньше двух недель, сделали котёнку прививку для того чтобы можно было выехать заграницу. Купили переноску, и теперь уже с нашим бело-чёрным четвероногим товарищем отправились обратно домой.

Кто-то очень тепло оценил наш поступок, кто-то нас не понял, один товарищ по крутил у виска со словами

Мог бы на дело потратить отпуск, намекая на выпивку,, но мы с женой остались довольны. Правда котёнок иногда шкодничает: открывает комод без разрешения, переворачивая все, что попадается на его пути.

Спасибо, что дочитали статью о конца!

Автор - Данила Пчелкин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх