Усатый-полосатый 😺

14 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Я с внуком (6 лет) была в лесу за грибами, встретили волка на лесной тропе, посмотрел внимательно мне в глаза ,я даже...Памяти зверя
  • Любовь Малова
    Их жизнь так коротка по сравнению с нашей...и так больно,когда они уходят,как будто с ними уходит и частичка твоего с...Прежде, чем завес...
  • Вячеслав 5
    Почему все описывают волка добрым.хотя при встрече с ним.душа уходит в пятки?Памяти зверя

Верная собака не отходила от гроба хозяйки во время ее похорон

Вместе до конца.

На прошлой неделе в Эквадоре семья Чамба похоронила свою 95-летнюю бабушку Марию Изабель Бенитес. Дети и внуки женщины горько переживали утрату, но больше всего казался расстроенным любимый питомец Марии — песик по имени Бумер.

Изображение

" alt="" />

Во время похорон верный пес ни на шаг не отходил от гроба своей хозяйки. «Он всегда был рядом с ней», — поделились близкие Чамбы. И этот день не стал исключением. Бумер был убит горем, и в тот момент его безмерная любовь к Чамбе была очевидна для всех. 

" alt="" />

«Он обошел катафалк, перед тем как запрыгнуть в него, будто желая сказать, что хочет попрощаться со своей “мамой”, — сказал представитель похоронного бюро, наблюдавший за этим. — Великолепный пример верности».

Как рассказали сотрудники бюро, последний раз Бумера видели в кругу семьи Чамбы. Вероятно, люди не оставили песика и кто-то из близких женщины забрал его к себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх