На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Пес понял, что после поездки на автобусе мы попадаем на деревенские просторы. И однажды поехал в деревню один

Для каждого хозяина его собака уникальна. И я, в этом смысле, не исключение: уверена, что мой лучший друг, рыжий коккер по кличке Кореш, – особенный.

Мы живём в небольшом городе, где все друг друга знают. А Бабушка живёт в деревне в нескольких километрах от нашего городка, поэтому я ее частенько навещаю.

И неизменным моим спутником всегда бывает Кореш.

К бабушке мы всегда ездим на автобусе. И в деревне пес просто преображается – столько пространства для выплеска бьющей через край энергии! И, по-видимому, у Кореша выработалась устойчивая ассоциация, что автобус равняется огромным просторам для бега.

Тем зимним утром я, как обычно, перед школой пошла гулять со своим рыжим красавцем по посадке недалеко от дома. Так как было раннее утро и шансы встретить кого-то здесь практически равнялись нулю, мы гуляли без поводка.

Прогулка прошла как обычно, но перед тем, как идти домой мой Кореш исчез. Это произошло буквально за одну секунду. Только я его видела и все, нигде нет.

Дальше были слёзы и поиски моего друга. В школу в тот день я так и не пошла. Старалась рассмотреть на снегу следы лапок, но запуталась и из этого ничего не вышло.

8 часов я искала Кореша где только могла. Обошла всю посадку, бегала по нашему району, приставая ко всем прохожим с вопросом: не видели ли они рыжего коккера. Но увы, все было тщетно.

А ближе к вечеру, когда я все еще бродила по городу, раздался телефонный звонок. Звонила наша соседка по лестничной клетке. Она рассказала, что вернувшись с работы, обнаружила Кореша, сидящим возле нашей двери. Дома из нас никого не было и соседка пустила пса к себе.

Так быстро домой я еще никогда не бежала. А когда мы встретились с Корешом, то не могли наобниматься и весь оставшийся вечер не отходили друг от друга.

На этом история могла бы закончиться, если бы не наш маленький город. На следующий день я встретила знакомую, которая спросила меня с кем Кореш вчера ездил к бабушке. Я удивилась, ведь вчера я целый день искала пропавшего пса.

Расспросив знакомую о подробностях я выяснила, что собака вместе с пассажирами зашла в автобус на нашей остановке и также, вместе с кем-то, вышла в деревне у бабушки. Особого внимания на Кореша никто не обратил, каждый подумал, что собака едет с кем-нибудь из пассажиров.

Домой Корешу, видимо, вчера возвращаться не хотелось и он решил побегать по деревенским просторам, добравшись туда, естественно, автобусом. А, судя по времени, которое он отсутствовал, назад он шел пешком. Но, как говорит мой папа, скоро до него дойдет, что обратно можно тоже прокатиться на автобусе, причем бесплатно.

К слову сказать, такой же фокус Кореш выкидывал еще пару раз, но теперь уже прибегал к бабушке и ждал, пока я приеду и заберу его домой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх