Усатый-полосатый 😺

14 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горлова Анастасия
    Суперкот!«Sука и предатель...
  • Ирина Ерхова
    Прекрасный рассказ. Спасибо. Поняла каждое слово....Я никогда не люби...
  • Jolie
    а где он неуважительно о девушке??????????????🤔🤔🤔Поучительная история

"Я тебя не отпускаю, слышишь?Ты не можешь так уйти"

"Я тебя не отпускаю, слышишь?Ты не можешь так уйти"

Анна возвращалась со свидания. Их отношения с Серёжей, как говориться, дали трещину. Молодые люди встречались более трёх лет, но за это время разговоров о свадьбе не возникало ни разу. Эта встреча обещала быть какой-то особенной, в голове Ани вертелась мысль о предложении руки и сердца, на самом же деле девушка услышала предложение расстаться...Не было долгих речей, слёз, оправданий, просто...они разошлись...

На душе Анны было пусто и противно, ей казалось , что её мир рухнул. Она думала, что хуже быть не может, но когда увидела картину под деревом, поняла, что ошибалась. Маленький пушистый комочек лежал в тени. Кто принёс сюда этого малыша, был невероятно жестоким человеком, иначе , как можно было позволить оставаться котёнку одному? Девушка не могла понять, что произошло с четвероногим другом, но, скорее всего, его покусали какие-то насекомые: комары, пчёлы, мухи... Он лежал под клёном и жалобно пищал. Аня взяла котёнка и поспешила в ближайшую ветклинику. Там последовал целый список разных замудрённых названий диагнозов... Анне было понятно лишь одно, что малышу срочно требуется лечение.

Пушистик провёл день в стационаре, на следующее утро девушка пришла его навестить. Котёнку стало хуже, он не открывал глаза, врачи не могли гарантировать никаких исходов.

Анна подошла к малюсенькому найдёнышу, положила руку на голову малыша и прошептала: "Я тебя не отпускаю, слышишь? Ты не можешь так уйти." Девушка говорила, что купит ему самого вкусного корма, положит спать на подушку и разрешит царапать диван. Она общалась с ним так, как будто это было не животное, а её родной человек..Врачи молча наблюдали за ситуацией.

Анна продолжала настаивать на лечении, хотя специалисты отговаривали её. Девушка даже слышать не хотела о плохом, она была уверена, что котёнок поправится.

Прошло три месяца. Недавно маленький сорванец свалил любимый цветок с подоконника, а потом сделал пометки на обоях коготками. Да-да, тот слабенький, искусанный малыш живёт! Он пакостит, громко мяучит и , конечно же, дарит радость своей спасительнице.

Анна до сих пор думает, что бы стало с её подопечным, если б в тот день она пошла другим путём или , в принципе, не пошла бы на встречу с Сергеем. К слову, с тех пор с молодым человеком они не виделись, зато у Ани появился новый ухажёр, они познакомились в той ветклинике, где смогли спасти котёнка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх