На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Собака помогла котятам в дождливый день, и теперь они думают, что он их папа

Три недели назад Виктория поехала работать со своей собакой Турбо. Когда девушка вышла на порог дома, она услышала пронзительное мяуканье и увидела во дворе мокрого котенка, а потом еще пару.

Это было обычное дождливое утро в Мэриленде, когда Виктория, пилот гражданской авиации, нашла маленького котенка на улице.

Она подняла его, но мяуканье продолжалось. Ее собака Турбо побежала на звуки, доносившиеся из кустов, и обнаружила там еще двух котят. Все это происходило на заднем дворе Виктории.

Котята были мокрыми, и было очевидно, что им было холодно. Они выглядели больными и нуждались в немедленной помощи. Виктория отказалась от всех дел из-за желания помочь подкидышам.

«Я быстро отвезла их к ветеринару, и, придя домой, сделала им лежанку в ванной, чтобы позаботиться о них», - рассказала Виктория.

Котята сразу влюбились в своего собачьего друга, который всегда был рядом с малышами, чтобы те не плакали. Виктория разрешила им играть друг с другом, но при этом убедилась, что Турбо не вредит малышам. Собака стала для них настоящим отцом, потому что котята его совсем не боялись и постоянно лезли на него в желании привлечь к себе внимание.

«Утренние инструкции отца.»

Турбо почувствовал, что котята - младенцы, и попытался предложить им свою лапу помощи. Котята обожают своего приемного отца и любят тереться о его морду.

«Они любят его и думают, что он их отец, и всегда подбегают к нему, когда он входит в ванную и трутся о него», - рассказала Виктория.

"Турбо - собака, которая действительно помогает. Мы недавно навестили с ним людей с синдромом Дауна, и он понимал, что с этими людьми нужно вести себя очень спокойно. Турбо - особенная собака, и он любит быть с людьми и помогать им, он может быть предельно спокоен, когда этого требует ситуация ", - добавила Виктория.

Объятий никогда не бывает слишком много!

А у этого котенка есть свой мужественный телохранитель.

Очаровательный утренний привет с котятами.

Турбо любит проводить время с котятами, а те, в свою очередь, не могут наслаждаться временем, проведенным со своим новым другом.

Немного нежности от Турбо.

Этот мальчик просто греется в объятиях Турбо.

Милейшие друзья.

Как только котята станут достаточно взрослыми, они найдут новых хозяев.

На данный момент о них заботится Виктория и в этом ей помогает её верный друг Турбо, потому что котята растут каждый день и им нужен кто-то, чтобы их вырастить!

Разве они не милые?! А после этого как можно сказать «Они живут, как кошка и собака?»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх