Усатый-полосатый 😺

14 329 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • ВЕРА СОКОЛОВА
    Благодарю за добро, которого сейчас не лику.Певунья...
  • novik_63 novik_63
    Попали по-полной!Переполох
  • Элеонора Коган
    Тяпа прекрасный вор, все бы так воровали и пристраивали и спасали бездомных кошечек и собачек!!!А с Мусичкой, очень н...Тяпа-вор

Кошка из Бурятии преодолела 20 км и вернулась в свой старый дом

Сейчас животное снова со своей семьей.

В Улан-Удэ (Бурятия) кошка Мурка прошла 20 километров и вернулась в дом, где она провела большую часть жизни. Об этом ее хозяйка Татьяна рассказала местному изданию «Вперед».

" alt="" />Изображение

Еще в начале июля Татьяна вместе с дочками и Муркой отправилась на дачу, расположенную на 3-м километре Заиграевской трассы. В первый же день Мурка, оказавшись на воле, сбежала. Семья целые сутки искала любимицу, а затем каждую субботу приезжала на место пропажи и продолжала поиски, но безуспешно. В конце концов семья потеряла всякую надежду на то, что Мурка вернется.

" alt="" />Изображение

Хозяева тяжело переживали утрату кошки: дома без Мурки стало очень тоскливо. В сентябре Татьяна с детьми даже решили проведать свой старый дом в районе Лысой горы, откуда они вместе с Муркой переехали пару лет назад. Каково же было их удивление, когда они зашли на участок и встретили там свою пропавшую кошку!

«Едва мы открыли ворота, как навстречу выбежала Мура! — вспоминает Татьяна. — Грязная, худая, с клочками выдранной шерсти, она сразу кинулась нам в ноги, громко мяукала и просилась на руки». И хотя сначала женщина была не уверена, что перед ними Мурка, ее дочери сразу сравнили животное с фотографиями их кошки и поняли: это она.
" alt="" />Изображение

«С тех пор прошло уже две недели, мы откормили и отмыли нашу Муру. Сейчас она счастлива и лежит на любимом месте, в изголовье кровати», — рассказывает Татьяна. По ее словам, это возвращение кошки — настоящее чудо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх