Усатый-полосатый

14 259 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Надо с ним поговорить и попросить прощения, они всё понимают. А Яна поступила не хорошо. Подло.Кот не смог прост...
  • grunbik06@mail.ru
    Неделю назад муж в ютубе показал ролик,как ворона ёжика спасала на дороге.Он от автомобиля замирал,съёживаясь..А она ...О том , как обыкн...
  • Йовка Златева
    Грустно меня стало за Тишкой... До слез тогателний рассказ...«Я буду с тобой»

После перенесённой психологической травмы кошка не даёт мне спокойно посидеть в ванне

Есть ли у животных память? Или только условные рефлексы присутствуют? Интересный вопрос. Что там говорят учёные по этому вопросу? Исходя из моего жизненного опыта, всё-таки животные, по крайней мере кошки с собаками, имеют память.

Сегодня будет история о кошке, которая в детстве пережила несколько мягко говоря неприятных моментов, которые впоследствии очень часто вспоминает. История эта будет вестись от имени женщины, рассказавшей про это.

После перенесённой психологической травмы кошка не даёт мне спокойно посидеть в ванне

Я всю свою жизнь живу в довольно бедном районе, как и многие другие люди. Не знаю, как у остальных, может в крупных городах как-то иначе, но у нас постоянно было довольно много бродячих животных. Именно кошки жили в подвалах домов, так как их габариты давали возможность протиснуться в маленькую дырочку.

И одни из наших соседей, не знаю, по какой причине, вдруг решили утопить недавно родившихся у этих кошек котят в рядом находящемся пруду. Естественно, большинство наших соседей смотреть на это не могли спокойно, поэтому пошли тут же с ними разбираться.

Затеянное ими злодеяние отчасти выполнить удалось, отчего несколько котят действительно оказались в пруду. Два парня даже за ними прыгали. Одного из котят я вызвалась забрать себе, так как эти полоумные их бы просто так не оставили.

Она росла обычной красивой кошечкой, но с одной особенностью, которую она, по-видимому, приобрела именно в тот страшный день.

Теперь каждый раз, когда я иду в ванную и включаю воду, она тут же мчится за мной и начинает ломиться в дверь до тех пор, пока ей не откроют. Затем она запрыгивает на край ванны, иногда мяукая, как бы проверяя, в порядке ли я.

А стоит мне погрузиться в ванну с головой, тут же начинает метаться и бить лапой по воде с диким криком.

Перестать купаться я не могу, но с головой больше не погружаюсь никогда, так как берегу её нервы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх