На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Во время пожара кошка отчаянно спасала своих котят

В одном из гаражей Нью-Йорка, в районе Бруклин начался пожар. К несчастью, именно там растила своих котят обычная уличная кошка. Когда здание стали тушить, а местные зеваки собрались вокруг, стало понятно, что она не собирается бросать своих крошек в беде.
Источник: https://laykni.com/

Кошка упорно возвращалась в горящий гараж, вынося котят по одному в безопасность, на улицу.

Пожарные пытались остановить животное, потому что оно сильно рисковало. Но кошка не давалась в руки и убегала обратно.

Получив серьезные ожоги, спалив усы и травмировав одну из лап, героическое животное спасло всех своих пятерых котят. Один из огнеборцев забрал животное в ветеринарную клинику, вместе с ним отправились и пятеро малышей. Смелая кошка получила имя Скарлетт, а местная пресса даже посвятила ей заметку.

Источник: https://laykni.com/

В клинике Скарлетт и ее котятам помогли восстановиться и набрать массу. Котят разобрали горожане, а сама Скарлетт, которой на тот момент был всего годик, тоже нашла дом у одной неравнодушной жительницы Нью-Йорка. Ее не смутило то, что от ожогов кошка уже никогда не восстановится.

Источник: https://laykni.com/
30 марта 1996 года произошел пожар, который изменил жизнь Скарлетт и ее потомства. Она дожила до 2008 года у свой спасительницы и научилась всецело доверять людям.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх