На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Страшно красивый!))

Вы верите, что мечты сбываются и чудеса случаются? А я — верю… В семь лет неожиданно сбылась моя мечта: у меня появилась собака. Люди, которые брали песика себе, за три дня почувствовали все прелести и ответственность за тех, кого приручили. И быстро поспешили его «передарить», как предмет, вещь. А он ведь живой!

Знакомьтесь — мой пес Арес. Все дети во дворе мне завидовали, ведь не каждому родители разрешают взять собаку домой. А он рос и взрослел. Мы все гадали: «Каким он вырастет?». Арес — очень смешанный пес (терьер, болонка, такса и явно кто-то еще). Решено было его стричь, но это никак не уменьшило его привлекательности и обаяния. На прогулке прохожие часто задавали риторический вопрос: «Собака, ты почему такой страшный?». А я гордо отвечала: «Страшно красивый!». Какой он, мой пес? Умный, хитрый, общительный, ласковый и любит шалить. Мы с ним уже 11 лет вместе, или — только 11 лет…

Чему у него можно поучиться? Любить свою семью, защищать близких людей до последнего вздоха, охранять свое, любить любую погоду, понимать без слов, говорить молча, вести ЗОЖ, идти до конца, даже если тебе очень страшно и противник больше тебя в три раза, и, конечно, выпрашивать вкусняшки.

Кстати, Арес влюблен в девочку-аристократку — кокер-спаниеля. Значит, любовь тоже существует.

Всех поздравляем с Рождеством и Новым годом, здоровья, добра и любви. А мы — гулять!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх