Усатый-полосатый

14 288 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А лучше их всё же не выпускать!!!!Друг в беде не бр...
  • Элеонора Коган
    Настоящий друг Пират!!!!Друг в беде не бр...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам за Алиску!!!А ваша знакомая безответственная женщина из-за паршивого мужика она едва не потеряла такую ла...Как меня знакомая...

Пока мы выясняли, кто лучше, мой кот или пёс жены, наши питомцы построили свой "коммунизм"

Мне кажется, что война между любителями собак и любителями кошек не закончится никогда. Сам я занимаю нейтральную позицию, так как мне нравятся все животные, но частенько на моём пути встречаются те, кто доказывает, что одни животные лучше, а вторые вообще никчёмные.

Сегодня история о том, как мужчина и женщина спорили между собой, кто же лучше, а пёс с котом в это время начали жить сообща. Повествование будет вестись от мужчины-участника событий.

Мы с женой – почти идеальная пара, не хватает нам только согласия в вопросе кошек и собак. Долгое время у нас была по этому вопросу вражда: я ратую за кошек, она же их не переносит, её фавориты – собаки.

Пару лет мы жили вообще без питомцев дома, но потом пришли к компромиссу и завели и кошку, и собаку одновременно. Решили пойти по принципу «и тебе, и мне». Даже после этого мы иногда демонстративно показывали пренебрежение к «не своему» животному, но не в ущерб им. Животные же с нас пример брать не стали.

Пока мы выясняли, кто лучше, мой кот или пёс жены, наши питомцы построили свой "коммунизм"

Практически с первых дней, не смотря на вражду в этом вопросе их хозяев, стали самыми закадычными друзьями. Теперь они помогают друг другу во всём, используя лучшие свои качества на общее благо.

Пока мы с женой выясняем отношения, они действуют по такой схеме: пёс умеет открывать холодильник, поэтому постоянно это делает.

Кот после этого запрыгивает туда, скидывая все самые вкусные по версии себя самого продукты на голову псу, чтобы тот полакомился, а сам в это время лежит внутри, чтобы спастись от жары (кондиционера у нас нет).

Пока мы ссоримся, кто из наших питомцев лучше, они уже давно поняли, что нет лучшего. Они просто построили свой коммунизм, где от каждого по способностям и каждому по потребностям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх