Усатый-полосатый

14 337 подписчиков

Свежие комментарии

Собака два дня согревала пропавшую 93-летнюю хозяйку — и этим спасла ей жизнь

Если бы не животное, женщину не удалось бы найти.

В конце августа 93-летняя кореянка по имени Ким вместе с собакой ушла из дома в неизвестном направлении и пропала. Родные женщины забили тревогу, вместе с полицейскими они начали поиски старушки, и только спустя два дня Ким удалось найти благодаря ее собаке породы чиндо. 

" alt="" />Изображение

Выяснилось, что кореянка ушла от дома на два километра и заблудилась в поле неподалеку. По словам медиков, женщина потеряла сознание, а на следующий день в регионе начались дожди — Ким получила переохлаждение, поэтому ни один тепловизор не мог отследить ее на местности. 

К счастью, все это время рядом с женщиной был ее питомец — корейский чиндо, которого семья Ким три года назад выходила после драки с другими собаками и приютила у себя. Благодарный за спасение пес с тех пор очень привязался к хозяйке и стал везде следовать за ней. Это и спасло ей жизнь.
" alt="" />Изображение

Пока велись поиски, пес ни на шаг не отходил от бабушки. Два дня он согревал ее своим телом, и в итоге спасателям удалось их найти: дроны с тепловизорами обнаружили собаку, а рядом с ней и пожилую женщину.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх