На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Как таких моральных уродов земля носит?

В Греции охотник привязал пса в лесу и оставил умирать. Собака жила в семье 10 лет и заслужила столь зверский способ смерти за то, что стала старая и не могла охотиться.
У меня такая же собака, пойнтер - они невероятно умны и ласковы, как так можно?

Как только волонтеры узнали об этом, они тут же выдвинулись на помощь старому псу, который из-за холодов мог быстро погибнуть.

Глухой ночью, люди больше часа пробирались до склона горы, где, по слухам, находилась собака. Оказалось, что ехали они не зря. В лесу под горой Имитос спасатели нашли крепко привязанного к дереву пса.

Позднее оказалось, что пса звали Тобби, породы бургосская легавая, или испанский пойнтер. Волонтеры дали ему новое имя - Тул, что в переводе с английского означает «инструмент» - именно инструментом пес был для своего прежнего владельца.

Первые несколько недель в приюте пес был в депрессии и переживал предательство хозяина. Он неподвижно сидел в своей теплой конуре и практически ничего не ел, но добрые люди смогли отогреть его сердечко и теперь пес нашел себе новых хозяев. Семья из Германии забрала его к себе и говорит, что ему совсем не дашь его 10 лет: он полон энергии и резвится так, как будто вернулся в детство.

Тронуло до глубины души, ненавижу таких людей всеми своими клеточками. Кто их воспитывает, какие биороботы, что не могут привить самого главного в жизни?

Я бы на месте соседей этого изверга не выдержала, и сделала бы ему какую-нибудь страшную пакость, не смогла бы промолчать.

Как можно спокойно жить после этого?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх