На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Американец забыл закрыть входную дверь на ночь и так стал хозяином пса

Джек Джокиен опубликовал удивительную историю в своем аккаунте в Твиттере о том, как он стал хозяином замечательной собаки. Кстати, она сама выбрала Джека…

А дело обстояла так: Джек забыл закрыть входную дверь на ночь и лег спать. Вскоре его разбудила жена и сказала, что кто-то зашел к ним домой. Джек решил проверить, в чем дело и обнаружил мокрую собаку, которая тряслась от холода и испуга.

Так несчастное животное выглядело в первый день в новом доме:
 

Джек назвал собаку Сьюзи и сразу же повез ее к ветеринару. Оказалось, что животное не было чипировано. Ветеринар обнаружил травму лапы, повреждение зубов и множество паразитов в шерсти.
Джек занялся здоровьем животного: оплатил все необходимые прививки и стал обрабатывать от блох, так как их было просто огромное количество.

 

Другой песик Джека по кличке Хорхе сразу принял Сьюзи в доме.

 

Вскоре собака освоилась и превратилась в доброго и невероятно симпатичного питомца. Пока Джек все еще вынужден возить Сьюзи к ветеринару, чтобы окончательно устранить все последствия жизни на улице, но прогнозы самые оптимистичные.

 

По этой истории местные СМИ даже сняли репортаж, о чем Джек рассказал в своем Твиттере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх