На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Требую пополнить мои продуктовые запасы!

 

Наталья Кияченкова рассказала такую историю о своём коте: 

     Нашему коту Дуське исполнилось 13 лет. Историй за это время  накопилось множество. Вот парочка историй под общим названием "про еду".

    Первая история произошла уже  давненько, котику тогда года 3 уже было. Собираемся мы на дачу на все выходные, а кота с собой брать не собираемся – так как уж больно стрессы у него большие на смену обстановки.


   Короче, все носятся по квартире, дети свои вещи собирают, мы с мужем тоже чем-то заняты. А кот носится у нас под ногами и орет благим матом чего-то требуя. Чего ему надо или чего он хочет не понятно. И эти кошачьи крики стояли на протяжении всего времени пока мы  собирались, до тех пор пока муж случайно не взглянул на Дуськину миску. А она пустая. 
     Насыпали ему корма полную миску. Кот тут же успокоился и исчез с глаз долой. 
   То есть, Дуська получается понял, что мы уезжаем и на сколько. Смотрит, что миска пуста и пытается предпринять адекватные меры в силу своих возможностей - бегает и кричит, мол:
   "Уезжаете на 3 дня, а меня бросаете на голодную смерть? Как вам не стыдно! Требую пополнить мои продуктовые запасы!" - а нам и  невдомёк чего это кот так волнуется.

    А вторая история произошла  буквально вчера. История похожа на предыдущую, все разъехались, кот остаётся один на хозяйстве. Последней уезжает дочка, накладывает коту пожрать с запасом. А тот, видимо проголодавшись, кидается к своей миске и начинает жадно поедать. Дочка, смеясь: 
  - Дусь, не ешь все сразу, это тебе на 3 дня должно хватить!" 
Дуська есть перестал,  посмотрел на нее внимательно и... ушёл!

    Вот так вот!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх