На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Как мы кота от запора лечили и что из этого получилось

Доча захотела животинку, как мы могли отказать ей? Тем более после того, как мы начитались умных книжек о воспитании доброго человека из обычного ребёнка. На семейном совете мы с женой решили, что живность надо обязательно добыть.

Как мы кота от запора лечили и что из этого получилось животные, истории, кот, прикол, юмор

Решили добыть породистого кота. Купили у уважаемой женщины красивого перса, отнесли в ветеринарку, сделали прививки и выправили паспорт на эту животину!

Доце был вручен маленький, пушистый комочек. Счастью ребенка не было предела, а доброта и человеколюбие культивировались прямо на наших глазах.

Спустя год Патриций (так мы назвали этого кота) стал, как-то странно изгибаться и истошно орать не человеческим (то есть не кошачьим) голосом!

Запор! — Вынесли мы с женой вердикт бедной животине и решили «облегчить» жизнь животному. Животное жрало всё подряд и такой диагноз нашему коту как нельзя кстати подходил. Кот выл совсем уж страшным голосом, у него вращались глаза и мы решились.

После четвертой клизмы, Патриций уже не выл, а поскуливал как собака и странно на нас косился! Спустя три дня такого лечения кот продолжал безобразничать! Мы с женой нервничали, доча тактично готовилась к похоронам своего любимчика, ибо мучительная гибель казалось неминуемой.

Тут одна из гостей нашего дома, заслышав эти вопли и скулеж сказала:

— А почему вы вашей кошечке мальчика не принесете или «Антисекс» не дадите?

Патриций оказался Патрицией! С родословной и записью в ней о том, что она, щука такая, Пацан!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх