Усатый-полосатый

14 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Молодец что забрала.Девушка вырастила...
  • Лариса Дормидонтова
    Ну, конечно, ничего больше и не надо! Теперь пусть живут долго и счастливо и пусть их семейство ещё прирастает пушист...Одна обычная история
  • Наталья Минина
    Жизнь заставила Василия быть таким.Подобрала с улицы...

Чтобы успокоить рассроенную попугайчиху, ей купили в интернете искусственное яйцо

Чтобы успокоить рассроенную попугайчиху, ей купили в интернете искусственное яйцо

Забавную историю я случайно подслушал в магазине стройматериалов, пока долго стоял в очереди на кассу. Один мужчина рассказывал ее своему собеседнику. Не знаю, как его зовут. Пусть будет Иваном.

У Ивана дома живет попугай. Судя по разговору – жако девочка. Мужчина, похоже, обожает своего пернатого питомца, потому что рассказывал о нем с огромной нежностью. В подслушанной беседе выяснилось, что попугая зовут Лера. Мужчина купил птицу с рук и был уверен, что это мальчик. И назвал его Валерой. А потом этот Валера снес яйцо. И пришлось срочно переименовывать в Леру.

Вот в этом яйце вся суть истории и была. Птица снесла яйцо, из которого, понятное дело, птенец вылупиться не мог. Но Лера отнеслась к неожиданному материнству с большой ответственностью. Постоянно сидела около яйца и очень нервничала, когда в этот момент кто-то находился рядом. Хотя раньше спокойно подпускала хозяев к клетке и обожала сидеть на плече. Но яйцо все изменило. Лера и думать забыла о своих играх и общении с хозяевами.

Все продолжалось до того момента, пока жена Ивана не решила вымыть клетку. Раньше то ее мыли во время Лериных прогулок. А сейчас грязь была невообразимая. Леру кое как вытащили из этой клетки.

Она параллельно исклевала женщине все руки.

А во время уборки случилось несчастье. Женщина по неосторожности разбила яйцо. Она быстро убрала все обломки и решила, что ситуация сама собой рассосется.

Но все само собой не рассосалось, естественно. Лера вернулась в клетку и устроила истерику. Иван рассказывал, что она никогда не вела себя так. Сначала несчастная птица металась по клетке в поиске своего яйца. Потом вылетела в комнату и носилась вокруг.

Истерику удалось успокоить только через несколько часов. Но Лера загрустила. Ее снова ничего не интересовало, однако теперь птица постоянно сидела в углу и грустила.

Иван решил пойти на хитрость и купить поддельное яйцо. Долго искал его в магазинах, но не нашел. Пришлось заказывать через Интернет. Лера воспряла духом сразу же, как только увидела яйцо. Начала что-то напевать на своем птичьем языке от радости.

Теперь ситуация поменялась. Лера все же выходила из клетки и общалась с хозяевами, но потом быстро летела обратно к яйцу. Остается только догадываться, чем закончилась эта история. Подошла моя очередь, а Иван вместе с другом пошли в сторону выхода. Но ясно одно. Лере очень повезло с хозяевами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх