На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    надо ее скинуть.......Ненужный кот
  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...

Убегая от собак рыжий котёнок прыгнул мне на ноги и громко кричал

фото 

После долгих дождей, сегодня оказался очень хороший ясный день.
В такой день мне сразу захотелось пойти прогуляться, и купить себе чего-нибудь вкусненького на ужин. В идеале хотелось чего-то необычного, поэтому я прямиком отправился туда, где продают суши и роллы.

Идти до этого магазина было больше километра, но в хорошую погоду можно было и прогуляться.


Глаза мои в магазине разбежались в разные стороны, так как ассортимент был огромный. Да ещё я пошёл туда на голодный желудок, и из-за этого очень хотелось есть.
Но через десять минут мои пакеты уже были полны различной вкуснятины, и я пошёл домой.

фото 

Шёл я не спеша, и думал о чём-то непонятном. И тут из-за угла дома ко мне навстречу выбежал котёнок и прыгнул ко мне на ноги. И тут-же я увидел двух собак, которые гнались за котёнком. Я громко крикнул, и собаки убежали за угол.
Котенок крепко вцепился в мои штаны, и не хотел уходить.

Я поставил пакет, и снял котёнка со своей ноги, я посмотрел в его глаза, а котёнок смотрел на меня. Его глаза были большими и испуганными. Он кричал не останавливаясь так, что я аж сам испугался.
Я решил его успокоить, и прижал его к себе. Котёнок дрожал, и я накрыл его курткой. Через мгновение малыш успокоился, и мне даже показалось, что он начал спать.

Я взял пакет, и пошёл дальше в сторону дома. У меня рука не поднялась оставить его на улице, поэтому мы так вдвоём и пошли ко мне домой.
Он был настолько маленький, что помещался мне в ладошку. Я прилёг с ним на диван и уснул. А как же суши спросите вы, а никак я просто за них забыл. Но когда мы проснулись, то плотно поужинали с Масей.
Котёнок очень классный, я не пожалел, что приютил его.

фото 

Вообще я снимаю квартиру, и хозяйка не рекомендовала мне заводить животных. Но когда она узнала историю про этого котёнка и увидела какой он милый, то разрешила мне его оставить.
Теперь я живу вдвоём с Масей, и радуюсь жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх