Усатый-полосатый 😺

14 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Я с внуком (6 лет) была в лесу за грибами, встретили волка на лесной тропе, посмотрел внимательно мне в глаза ,я даже...Памяти зверя
  • Любовь Малова
    Их жизнь так коротка по сравнению с нашей...и так больно,когда они уходят,как будто с ними уходит и частичка твоего с...Прежде, чем завес...
  • Вячеслав 5
    Почему все описывают волка добрым.хотя при встрече с ним.душа уходит в пятки?Памяти зверя

Душераздирающее видео из Тюмени...

Душераздирающее видео из Тюмени: женщина не захотела платить за обследование своей таксы в ветклинике и бросила ее. 

Душераздирающее видео из Тюмени...

Собака, у которой парализованы задние лапки, пыталась угнаться за своей хозяйкой, но даже не смогла запрыгнуть на одну ступеньку.

Вот что хозяйка ветклиники Анастасия рассказала нам:

«Эта дамочка принесла нам таксу на обследование, мы провели обследование ее и выставили чек в 1500 руб. примерно. После чего она возмутилась, сказала, что платить не будет, и ушла. Песель пытался преодолеть ступеньки, чтобы угнаться за хозяйкой, но все безуспешно. После мы вынесли собаку на улицу и пытались догнать женщину, такса бежала за ее машиной только на передних лапках и не смогла догнать, женщина скрылась.

 

Мы оставили таксу у себя на лечение, назвали ее Пино, она плакала всю ночь и была в депрессии. После того как мы ее вылечим, планируем отдать в наш проверенный приют. Женщина эта до сих пор не объявилась».

Федеральное агентство новостей

взято вконтакте

Картина дня

наверх