На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

"Питбуль это не попугай".

Около магазина запчастей в птичьей клетке оставили худущую собаку, которую после приюта взял волонтер

Эта история случилась прошлым летом в Москве. В этом городе и живет парочка индивидов, которые видимо раньше работали на стройке не всегда одевают каску или частенько падали в детстве. И именно по этой причине путают собаку и попугая.

А если они нормальные люди, то по другому я оправдать их действия не могу, так как эти индивиды вместо того, что бы найти новую семью своему питбулю, просто оставили его ранним утром в старой проржавевшей птичьей клетке. Поставив её около магазина запчастей.. А что бы точно не сбежала, то даже повесили навесной замок.

 
Птичка в клетке :-(
Птичка в клетке :-(

Хорошо, что владелец магазина Алексей Захаров приехав открывать магазин, не побоялся собаку и главное не остался безучастным к проблеме. Лёха собственноручно вскрыл замок монтировкой, а затем полчаса пытался вытащить оттуда худущую собаку. А всё осложнялось тем, что бедняга, так боялась людей, что попросту прижималась к другой части клетки.

Алексей даже думал распилить клетку болгаркой, но хорошо, что вовремя пришла администратор магазина Ольга, которая своим женским шармом и куском колбасы, с легкостью смогла вызволить питбульшу.

 
Едем в приют
Едем в приют

После освобождения, собаку повезли в приют, где все были удивлены ситуацией, а ветеринар даже разревелся после того как осмотрел её. Собачка не только была морально подавлена, но и при этом плохо пахла, да что тут говорить на ней живого места не было и серьезных проблем со здоровьем в ней было непочатый край.

Но со всем общими усилиями справились и собака которую назвали Птичкой, быстро пришла в себя и стала набирать вес. А затем её один из волонтеров взял домой. Теперь Птичка живет в тепле, добре и уюте.

 
Птичка снова улыбается
Птичка снова улыбается

А тех индивидов все таки нашли и помогла в этом пенсионерка, которая по счастливой случайности с утра выглянув в окно видела их несущими собаку. Этими индивидами оказалась семейная пара, которая занимается разведением собак. Так что сразу понятно, что бедная Птичка была ими выкинута, как многократно использованный материал.

Жаль тогда был еще не принят закон и они отделались только штрафом и всеообщим порицанием.

Эх, друзья, не поступайте так с животными, а лучше не спонсируйте недоразводчиков и возьмите собаку с улицы.

И главное помните, что друзья не продаются и не покупаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх