На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Верная собака не отходила от гроба хозяйки во время ее похорон

Вместе до конца.

На прошлой неделе в Эквадоре семья Чамба похоронила свою 95-летнюю бабушку Марию Изабель Бенитес. Дети и внуки женщины горько переживали утрату, но больше всего казался расстроенным любимый питомец Марии — песик по имени Бумер.

Изображение

" alt="" />

Во время похорон верный пес ни на шаг не отходил от гроба своей хозяйки.

«Он всегда был рядом с ней», — поделились близкие Чамбы. И этот день не стал исключением. Бумер был убит горем, и в тот момент его безмерная любовь к Чамбе была очевидна для всех. 

" alt="" />

«Он обошел катафалк, перед тем как запрыгнуть в него, будто желая сказать, что хочет попрощаться со своей “мамой”, — сказал представитель похоронного бюро, наблюдавший за этим. — Великолепный пример верности».

Как рассказали сотрудники бюро, последний раз Бумера видели в кругу семьи Чамбы. Вероятно, люди не оставили песика и кто-то из близких женщины забрал его к себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх