На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Хозяйка решила вылечить пса средством для чистки ковров

 
 
Чтобы усыновить ребенка, нужно доказать, что ты нормальный, вменяемый человек, который может позаботиться о малыше. Но кажется, что документы и тесты на нормальность нужно сдавать и тем, кто собирается взять завести животного.
Ведь далеко не все хозяева питомцев понимают, что такое ответственность за жизнь другого живого существа.
 
 Молодая ветеринар Сара Херпер была поражена, когда узнала причину облысения одного из ее пациентов. Хозяйка песика Добби использовала средство для чистки ковров в качестве лекарства от блох. Женщина объяснила, что не хотела тратить деньги на настоящее лекарство. Почему она решила, что именно средство для чистки ковров поможет — осталось загадкой.
 

Однако песик был истощен, а его тело, местами окровавленное, имело насыщенный розовый цвет. Ногти на лапках мешали ему двигаться, загибаясь книзу и впиваясь в подушечки лап.
 

Сара упросила хозяйку оставить Добби у нее. Женщина согласилась. После своей смены Харпер отправилась к своим коллегам в более крупную клинику, где юному ветеринару помогли назначить лечение несчастному песику. Добби оказался очень дружелюбным. Харпер вспоминает, что пес смотрел глазами, в которых читались благодарность за спасение.
На то, чтобы собака вновь обросла шерстью понадобилось несколько месяцев. Когда Добби выздоровел, его отдали в приют. Но, к счастью, здесь он долго не задержался. Девушка по имени Элизабет искала себе собаку и даже успела уже выбрать. Но на странице приюта в фейсбуке она прочла историю Добби.
 

Домой из приюта Элизабет принесла двух собак. Песики подружились и весело вместе играют. От того Добби, которого повстречала Сара, не осталось и следа. Собака вновь здорова и жизнерадостна.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх