На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

Жуткий грохот выгнал меня на улицу. Так звучит лекарство от склероза

Про своих хвостиков я могу рассказывать часами. Но подкидыши с улицы - это НЕЧТО, уму непостижимое.

За окном раздался жуткий грохот. Такие звуки я слышала впервые в своей жизни. Оделась как по тревоге и вылетела на улицу проверить Степана. Звуки разносились из его резиденции.

Степа как всегда был рад меня видеть и начал хвастаться своими сокровищами, перебирая игрушки и косточки, подкидывая их, словно говорил: "Смотри, что у меня есть!

"

Я потрепала по спине собаку-обнимаку и искала глазами источник грохота. Вроде всё обычно, в штатном режиме. Но что же такое выгнало меня на улицу?

Ответ пришёл откуда не ждала. То есть от нашего прикольного хозяйственного парня - Степана.

Радостно подпрыгивая Стёпа схватил зубами пластиковую бутылку, в которой замерзшие остатки воды превратились в множество льдинок и гремели в бутылке так, что "мама дорогая". Этакая ударная установка.

Охраняет свою погремушку.
Охраняет свою погремушку.

Я чуть не села от хохота. Ну, Степа! Ну, красавчик!

Сам себе придумал игрушку и забавляется дитятко!

А я обыскалась бутылку, в которой приношу воду нашей эскимосской собаке, которая делает мороженки из воды и каши. Вроде помню, что выносила бутылку с водой, помню наливала воду в миску... А потом бутылка пропала. Я заглянула везде, где только смогла - нет бутылки! При этом Стёпа уже наворовал у нас пустых бутылок для забав.

А ну-ка, отними!
А ну-ка, отними!

Ушла домой с некоторой тревожностью: неужели склероз начинается? В каком месте произошел провал в памяти?

А под жуткий грохот новой игрушки Степана я радостно отметила что так звучит лекарство от склероза!

Естественно, что свою игрушку Стёпа мне не отдал. Да и надо было видеть эту радостную мордаху!!! Рука не поднялась отобрать сокровище.

Вечером раздался звонок дочери: "Мама! Под окном такой жуткий грохот!" Я вспомнила свою реакцию и стало смешно: "Зайка! Позови Степана в окошко - он покажет тебе свою погремушку."

P.S. Соседи не пострадали, потому как у Степана чёткий распорядок дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх