Усатый-полосатый 😺

14 327 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Прекрасный рассказ! Прекрасный пёс! Прекрасная семья! Спасибо!Поучительная история
  • Елена Бреслова
    сейчас догхантеров поразвелось... - жуть! и тех, кто до неадеквата собак бояться тоже...иду сегодня у меня 3 псюхи, р...Поучительная история
  • Светлана М
    Прочитала,прослезилась,вспомнила своего первого кота,Чернышом звали,т.к. тоже черный был,обожали друг друга неимоверн...Ночка

Увидев перед дверью кота, попугай решил подразнить его

cat and parrot

Джордж – симпатичный полосатый кот, который живет в Новой Зеландии. Он весьма общителен и дружелюбен, поэтому часто приходит в гости к соседям. В последнее время поводов для визитов прибавилось, ведь кот узрел ярких попугаев, которые живут за стеклянной дверью. Мурлыка буквально предвкушал более близкое «знакомство» – а вдруг удастся поживиться свежей птицей?

Зеленая птица

Герой истории, которого заметил Джордж, – зеленый пернатый «парень» с красным клювом и «ожерельем» в тон. Зовут его Оскар, и он отличается умом и сообразительностью.  Попугай обладает неплохим словарным запасом и очень любит поболтать. А еще, как показала практика, Оскару нравится дурачиться и дразнить непрошеных гостей!

Заметив интерес кота, попугай, сидевший за стеклянной дверью, сначала долго рассматривал полосатого гостя, а затем решил подшутить над ним. Оскар принялся прятаться, а затем снова появляться перед глазами кота! Раз – и его зеленая голова пропала из поля зрения, два – и вот он, снова, весь из себя красавчик! При этом попугай принялся выкрикивать что-то вроде «Пикабу».

Кот за окном

А что же кот? Он, конечно, обалдел от такого нахальства. Сидя перед дверью, Джордж возмущенно «подметал» хвостом землю и не сводил глаз с дразнящей его птицы!

Эту сцену увидела и записала хозяйка попугая. Видео вмиг разлетелось по Сети и стало популярным! Все, кто его смотрят, не могут не улыбнуться, глядя на дурашливого попугая и недовольного кота, чьи планы поживиться птичкой явно не удались!

 

Кстати, у Оскара есть приятель – еще один попугай по кличке Поппи. У него белоснежная голова, розовая шейка и серое тельце. Неизвестно, любит ли он дразнить кота, как наш герой Оскар, но между собой пернатые приятели отлично уживаются.

Попугай и хозяйка

Что же касается Джорджа, то мы уверены, что он разочарован, но, возможно, не прекратил приходить в гости к попугаю!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх