На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Светлана ждала кота Кирю десять дней и выяснилось, что соседи отвезли его на расстояние 20 км от дома

Киря большой черный и сильный кот вдруг неожиданно пропал. Тревогу забили на второй день, так как кот все-таки гулял на улице и иногда мог не приходить домой сутками. Светлана моя соседка, у нас участки ограждены забором – рабицей и мы практически каждый день видим друг друга. Через три дня Света попросила меня помочь, кот пропал, мы стали спрашивать соседей, звонить всем, у кого были телефоны.

Многие приезжают на дачи только на лето и всем, кому мы смогли дозвониться отвечали нам, что не видели и не знают.

 

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Кота уже не было пять дней, и мы вышли на соседей, дом которых стоял самым крайним в нашем поселении. Светлана рассказала им, что ищет любимого кота, они тоже пожали плечами. На следующий день эти соседи позвонили Светлане и признались, что к ним стал похаживать черный кот. Приходил часто, а у них две не стерилизованные кошки, мол, он кошек охаживал и метил кругом, а дом у них деревянный, запах кругом, и они просто не знали, как спровадить кота. Посадили его в мешок и отвезли подальше на машине, рассказали куда, это приблизительно 20 км от нашего дома. Мы сразу поехали на место, где выпустили котика, ходили, смотрели, звали по улицам - все без результата.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Вернулись домой, Светлана была очень подавлена, вспоминала, как приютила выброшенного котенка и как он в знак благодарности все время был с ней, даже спал рядом, ждал пока она уснет и только тогда уходил. Она долго лила слезы, хотя женщине уже за 50 лет, но настолько близок и любим был котик, что она не могла успокоиться. Глядя на это и у меня ком в горле стоял и слезы накатывали. Но что делать. Светлана человек верующий, в отчаяние впадать нельзя. Вдруг она говорит, я буду молиться и верю, что он вернется.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Разошлись мы с ней вечером, на следующий день мне на работу, ей тоже, жизнь покатилась как обычно - заботы и дела. Созванивались каждый день со Светланой, а она мне только и говорит - я молюсь, жду, верю, что вернется. И вот, на десятый день исчезновения Кири он действительно вернулся. Светлана позвонила мне с радостной вестью и задыхаясь от счастья сообщила, что Киря пришел, можно сказать приполз, уставший и похудевший, но самое главное живой. Через две недели Света отвезла котика к ветеринарному врачу, и тот сделал так, чтобы Киря больше не приставал к соседским кошкам. Но если честно, Киря как был хулиганом, так и остался, он гоняет всех котов в нашем поселке, вот такой кото-мужчина.

История эта о человеческих поступках, которые может не так редко случаются в нашей жизни, но всегда и везде в любой ситуации мы становимся сильнее, когда у нас есть вера в добро, надежда на лучший исход ситуации и всеобъемлющая любовь!

Фото из личного архива
Фото из личного архива
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх