На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

В Австралии уже в третий раз спасли особо невезучего коалу

Существуют люди, которым постоянно не везет. Но есть животные, которые могут составить им конкуренцию. Речь об одном из австралийских коал, пишет goodnewsanimal.ru.

За последние два года австралийские спасатели животных трижды вызволяли этого коалу из беды.

В январе 2016 года он застрял в сучьях в нижней части дерева.

После освобождения зверек около недели провел в центре спасения диких животных Fauna Rescue возле Аделаиды. После этого его выпустили обратно в том же районе.

Но в ноябре 2016 года того же самого коалу сбил на дороге автомобиль. Когда спасатели Fauna Rescue нашли животное, кто-то из них опознал коалу по маленькой бирке, которую ставят всем коалам, прошедшим через спасение и реабилитацию.

Коала отделался царапинами и ушибами и снова провел некоторое время в центре реабилитации, пока его снова не выпустили в дикую природу. Кажется, что после этого случая коала стал вести себя более осторожно и полтора года не попадался на глаза спасателям.

Но в июле 2018 года отряд Fauna Rescue вызвали спасать коалу, застрявшего в нижней части металлического забора возле электрической подстанции Happy Valley. Они с первого взгляда угадали того самого коалу.

Что понадобилось животному на подстанции, узнать не удалось, но коала застрял головой в заборе и не мог выбраться. Люди помогли ему и после выпустили в природу подальше от подстанции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх