В аэропорту хозяева взглянули на переноску и увидели, что их собака-чемпион исчезла

Эта история произошла в одном из крупнейших аэропортов Атланты (штат Джорджия). Возвращаясь в родной Амстердам, мужчина и его супруга оказались в неприятной ситуации: их собака «шоу-класса» неожиданно пропала! Только что она была в переноске, но внезапно исчезла…

Буквально на днях Флорис Ван Эссен и его супруга были просто счастливы, ведь их питомица Гэйл стала чемпионкой на собачьем шоу и выиграла приз. Но радость сменилась кошмаром, когда собака исчезла прямо перед вылетом.

Люди пришли в отчаяние, когда увидели пустую переноску.

Мысли вертелись разные: а что, если собаку украли? Или может быть, что-то с ней случилось?
Страх создавала и ситуация, которая произошла не так давно со щенком, который тоже летел самолетом компании KLM Royal Dutch Airlines flight, правда, из Амстердама. В пути случилось несчастье, и малыш погиб. Понятно, что, узнав об этой истории, владельцы Гэйл очень волновались за собственную собаку.

Собака стоит

Хозяева признались, что у них нет детей, поэтому питомица значит для них очень много. Они нервничали, что она пропала, и найти ее не представляется возможным. Ситуация осложнялась еще и тем, что аэропорт имеет большую площадь, поэтому поиски Гэйл грозили занять много времени.

Тем не менее, приехавшие спасатели бросились на поиски и обыскали 4600 акров территории прежде, чем наконец-то обнаружили собаку! В спасательной операции принимал участие даже специалист в области дикой природы.

Чтобы поймать собаку, люди приготовили ловушку, и питомица благополучно туда угодила. Конечно, она была очень испугана, но все-таки живая и невредимая.

Собака и хозяин

По некоторым данным, хозяевам пришлось улететь домой, а собаку привезли позднее, но как бы там ни было, состоялась эмоциональная встреча! Увидев родных людей, Гэйл бросилась обниматься, ну а они были вне себя от счастья!

Как выяснилось, попыток украсть четвероногую победительницу не наблюдалось – собачка просто сломала свою переноску и убежала.

Счастливая собака

Как хорошо, что ее сумели найти, несмотря на огромное расстояние, которое пришлось «прочесать» спасателям!

Источник ➝

Домашние питомцы, которых поймали на "горячем"

Каждый, у кого в доме появляется домашнее животное, со временем вынужденно привыкает к истерзанной мебели, поломанным вещам со следами зубов или костей и порче других немаловажных предметов.

Но при этом наша любовь к питомцам настолько большая, что на них невозможно злиться. Остается только достать камеру и превратить этот момент в веселое воспоминание.

Упс! Я просто мимо проходил…

Надеюсь, хозяйка ничего не заметит

Ты не ты когда голоден!

А было так весело…

Этому псу лучше не вылазить из подушки.
. или того, что от неё осталось

Закрой дверь!

Виноватая морда выдает того, кто устроил этот бардак

Пойдем гулять!

Я просто не мог найти интересное чтиво на вечер

Он явно что-то натворил

Кошки, в отличии от собак, даже не сожалеют о содеянном

Эта пушистая компания явно умеет отрываться по полной

Рыжики натворили дел в доме

Безудержное веселье!

Шарик, как ты сюда забрался?

«У нашего уличного кота вообще никогда не бывает «нежмякательного настроения»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх