Последние комментарии

  • ЛЮДМИЛА20 августа, 23:15
    бедные... несчастные....беззащитные по вине человека остались без пропитания..... сердце кровью обливается за животны...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Фидания Зарипова20 августа, 20:42
    Правительству надо брать под особый контроль  после масштабных пожаров   обеспечение  кормами  диких животных..Многог...Одиннадцать голодных медведей окружили грузовик и попали на видео
  • Россия Русская (Russkaia)20 августа, 19:17
    *На улице топтался щенок, а на его шейке была табличка с какой-то надписью

Бедную собаку заперли в птичьей клетке и бросили.

Часто задаюсь вопросом: Зачем люди заводят животных, а когда они становятся им ненужными от них просто избавляются, причем во многих случаях это делают очень жестоко. А ведь мы в ответе за тех кого приручили, но видимо это не все понимают.

Однажды утром работники приюта приехали на работу. Как вдруг, на входе они увидели клетку, причем клетку для птиц, но сидела там совсем не птичка.

В клетке сидел тощий и испуганный питбуль. Она не понимала где она, зачем ее закрыли в клетке, в которой она даже не может пошевелиться.

Было понятно, что кто-то решил анонимно избавиться от собаки, но по ее состоянию было видно, что о ней совершенно не заботились.

Бедняжка была очень худой, а ее тело страдало от чесотки. Малышка даже не подняла голову, когда к ней подошли работники приюта, она была настолько грустной, что невозможно было сдержать слез.

Сотрудники приюта быстро освободили собаку из клетки и повели в приют для полного осмотра. Малышка была напугана и до сих пор не осознавала, что с ней происходит.

Врачи начали осмотр собаки и выявили запущенную форму чесотки, бедняга была очень истощена, у нее были настолько отросшие когти, что они вросли в лапки и множество других мелких проблем.

Также было видно, что собака не один раз рожала, и это была еще видимо одна причина, почему от нее решили избавиться, так сказать использовали для дела и бросили.

Работники приюта сделали фото собаки и разместили в социальной сети. Фотография тронула сердце основательницы зоозащитного общества Регину.

Женщина решила забрать собаку к себе на попечение. Она назвала малышку Птичка.

Регина не понимала, как можно было засунуть бедную собаку, причем немаленькую в птичью клетку. Может ее держали там и до того, как подкинули под приют. Однозначно, у человека, который это сделал нет сердца, и совершенно не работает мозг, раз он так поступил.

Женщина отвезла собаку еще раз к ветеринарам, где нашли еще несколько проблем с ее здоровьем. У Птички обнаружили аллергию на пылевого клеща и стафилококк.

Вы только представьте, как мучилась эта бедная девочка от таких болезней, ведь они были у нее не один месяц, а собака еще молодая, ей около трех лет всего, а уже такое в жизни испытала.

Может у владельца не было средств, он не мог избавиться от такого количества болезней и попросту решил избавиться от собаки.

Но тогда спрашивается, зачем было заводить собаку, если не имеешь возможности за ней ухаживать, и к тому же еще таким ужасным способом избавляться от нее. Хорошо, что хоть додумался оставить клетку возле приюта, а не куда-то выбросить, где бы собаки была точно гарантирована гибель.

К счастью, теперь малышка в надежных руках, ее забрала к себе приемная мама Аманда, где она получает должный уход, лечится и всегда благодарна и счастлива за внимание и любовь, которую ей дарят.

Птичка очень дружелюбная собака, она хорошо поладила с тремя другими собаками из приюта, очень игривая и улыбчивая.

Любит валяться в травке, а также обожает деток. Птичка наслаждается каждой минуткой своей новой жизни. Она любит лежать в ногах, быстро обучается командам и отдает всю свою любовь и ласку. Это будет замечательная собака для семьи, которая надеюсь скоро у нее появится. Ведь в эту милую девочку невозможно не влюбиться. Она будет предана до конца жизни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх