На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

В Подмосковье мастифы насмерть загрызли свою 52-летнюю хозяйку...



Вот этот милый домашний питомец загрыз женщину. Ну понятно, «собака не виновата», «виноват хозяин-дебил», который неправильно воспитал животинку, собака - это большая ответственность и т.д.

Но если уж и на самых опытных собачников их питомцы нападают, то что говорить о нас, простых смертных?
***
Женщина долгие годы разводила собак, ездила с ними на выставки
Заводчик Марина и ее питомец.Заводчик Марина и ее питомец.
***
С собаками она была ласковой, называла Ванька-Зайка, Дамский угодник Райзен, а 13 октября любимцы набросились на свою 52-летнюю хозяйку Марину Быстрову и не оставили ей шансов на жизнь. Женщина скончалась до приезда врачей.
Этот случай произошел на территории частного домовладения в п. Быково Раменского района. На месте сейчас работают следователи и выясняют все подробности трагедии.

- Сегодня было обнаружено тело хозяйки - заводчика собак породы "бордоский дог" с укушенными ранами тела. По данному факту следственным отделом по г. Раменское ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки, - сообщили в Следственном комитете по Московской области.

Почему собаки напали на свою хозяйку? На этот вопрос ответ не могут дать пока даже следователи. Они продолжают общаться с родственниками, которые также были в доме в тот момент.

Ужасающий случай произошел на территории частного домовладения в поселке Быково Раменского района.

Ужасающий случай произошел на территории частного домовладения в поселке Быково Раменского района.

Известно, что Марина Быстрова долгие годы занималась разведением собак, а именно бордоских догов (мастифов). Именно пугающий размер и свирепая внешность сделали из бордоского дога идеального борца, охотника и охранника на протяжении всей истории породы. Хотя собаководы говорят, что внешность противоречит его реальной сущности. Якобы бордоский дог - нежная, спокойная и общительная собака.

Марина Быстрова ездила со своими собаками на российские и зарубежные выставки, привозила награды. К ней обращались за советами по уходу за догами. Несколько собак и щенков этой породы жили и у женщины дома.

Пока собак, которые загрызли женщину, не усыпили. Супруг погибшей в шоке, он сейчас дает показания следователям.

- На месте происшествия работают следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном комитете по Московской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх