На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Россияне выкупили из зоопарка пуму и поселили в своей однокомнатной квартире

Месси — это не только великий аргентинский футболист, играющий в «Барселоне». Так зовут 40-килограммовую пуму, которая живет в однокомнатной квартире вместе со своими хозяевами, Марией и Александром Дмитриевыми, пишет boredpanda.com.

Супруги заметили Месси в зоопарке города Пензы (Россия), когда животному было всего восемь месяцев.

В отличие от своих братиков Суареса и Неймара Месси имел проблемы со здоровьем. Александр решил спасти животное. Он обратился в зоопарк с предложением о покупке Месси, и этот трансфер был одобрен.

По словам жены Марии, 38-летний Александр всегда мечтал иметь большую кошку: «Он всегда думал о рыси, а не о пуме. Это сложно объяснить, но мы считаем, что эта пума — часть нашей судьбы».

Купив животное, пара столкнулась со многими проблемами. Месси был диким животным, он нуждался в дополнительном медицинском уходе и заботе. Пара сумела восстановить его здоровье, но Месси по-прежнему составляет всего две трети от размера обычной пумы.

Дмитриевы нашли школу дрессировки собак, которую посещает Месси. Теперь он реагирует примерно на 10 различных команд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх