На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Печенька для Лады

Печенька....Она лежала на краю тумбочки, слегка надгрызенная и такая соблазнительная, а главное запретная …

Лада гипнотизировала ее поедая глазами (эх....ничего эти люди не понимают в красивой жизни) и периодически кидая взгляды на меня. А я делала вид что сплю, повернувшись носом к стенке,но видя все в темное зеркало монитора планшета ,как на ладошке … лежала и наблюдала борьбу совести и желания.

В какой-то момент совесть начала сдаваться под натиском соблазна и Лада подняв лапу пощупала предмет вожделения (боксер блин .. все надо потрогать ) как бы пытаясь убедиться в его весомости и ценности … Печенька, видать, была с характером и не любила рукоприкладства ( ой лапоприкладства ), поэтому с сухим треском шлепнулась на пол … Лада сразу перевела взгляд на меня, а я продолжала делать вид что сплю … я хотела видеть шоу до конца... видеть и поймать на месте преступления …

Убедившись,что я лежу тихо, Лада со вздохом ( ох и ах ) потянулась к печеньке … медленно и аккуратно взяла ее зубами … застыла на секунду .. Как-бы наслаждаясь процессом….и резким рывком, вспрыгнув передними лапами на тумбочку, выплюнула ее на то место, где она, по ее мнению, лежала раньше … После чего запрыгнула ко мне на кровать и бесцеремонно пихая меня лапами пристроилась у меня в районе спины.. Слегка поворчав что то себе под нос ( видать опять о людях и красивой жизни ), недовольно засопела, пытаясь перебить плохие мысли сном.

А мне хотелось плакать … наверно потому, что моя собака относилась ко мне с гораздо большим доверием и уважением, чем я к ней и у меня тоже есть совесть, которая вгрызалась мне в душу, распространяя волны стыда.

Прости меня моя собаня ... прости за то, что я, не рассчитывая на твою порядочность, устроила тебе провокацию, а ты даже без присмотра оказалась совестливее и честнее меня, но я буду стараться! Честно! И спасибо, что ты такая .. и что я рядом с тобой тоже становлюсь чуточку лучше.

А потом мы обе весело хрустели печеньем … да вредным … да ненужным.. и даже не в печенье было дело … а в том, что делили мы свой грешок на двоих, и от этой общности было тепло на душе ... и когда вкусняхи кончились, мы просто сидели обнявшись ...
И нам было хорошо)
PS... если еда лежала на тумбочке, то, возможно, ты ешь то, что не доела собака :-))) Это надо запомнить!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх