На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 345 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И всем остальным собачкам и котам и кошкам нужен дом.Мечты Труса
  • Элеонора Коган
    Добры рассказ. спасибо Александр!!!Исполнилась заветная мечта собачки Труса:  едет на юг, к морю, вместе со спасённой...Мечты Труса
  • Юлия Китова (Баша)
    Спасибо за рассказ. Насмеялись до слез.Помер Максим - и ...

Сидящей на цепи собаке никто не спешил помочь, и тогда за дело взялись соседи

 

Каждая собака счастлива, если у нее – заботливый хозяин. Но часто бывает так, что ей попросту не везет, и она оказывается в руках жестокосердных людей. Так произошло с очаровательным золотистым ретривером, которого хозяева заставили настрадаться…

Собака грустит

Некоторое время назад люди обратили внимание на то, что соседский пес сидит на цепи. Он плохо выглядит и явно недоедает. Естественно, большую часть времени несчастная собака выла от тоски и той жизни, которую ей «организовали» хозяева.

Однажды горе-владельцам надоело слышать «плач» сидящего на цепи животного, и они решили завязать ему мордочку скотчем. Это было не только больно, но и неудобно, ведь собака лишилась возможности полноценно дышать.

Собака и палка

Увидев это, соседи поняли, что оставаться в стороне больше нельзя и необходимо вмешаться.  Сначала они попытались поговорить с хозяевами собаки, а потом сообщили в полицию. Увы, это не подействовало: почему-то никто не посчитал нужным прийти на помощь питомцу. Владельцы ретривера продолжали относиться к нему жестоко. А пес, думая, что ему никто не поможет, безучастно лежал у будки на цепи. Он уже потерял всякую надежду на спасение…

По сообщениям прессы, тогда соседи решили самовольно увести собаку. По всей видимости, хозяева даже не возражали, поэтому люди сняли животное с цепи, забрали его и просто привели в свой дом!

Девочка и ретривер

Собаку назвали Альфи. Пес, конечно же, поначалу очень нервничал и боялся, что ему вновь причинят зло, но новые хозяева оказались спокойными, любящими и очень терпеливыми. Они просто ждали, когда Альфи доверится им и перестанет проявлять беспокойство. Прошло немного времени, и пес действительно стал радоваться жизни! Больше всего ему нравится бегать и играть, а еще он обожает снег и прогулки на зеленой траве!

Пес в траве

Хочется пожелать этому славному псу больше никогда не оказываться в руках жестоких людей и, конечно, оставить жизнь на цепи в прошлом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх