На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Кормилец

Всегда была уверена. что наши домашние питомцы всё понимают. 
     К примеру у моей мамы был любимчик кот Барсик. Она его с 3-х недельного возраста из пипетки выкормила . (Хозяйка мамы Барсика поставила ультиматум: если не заберёте то мол она котёнка утопит,  пришлось забрать таким маленьким)
    Вымахал он к 3-м годам огромным, головастым котищем.

И как-то раз отец, полушутя, полусерьёзно, ему при всех сказал:

     -   Хватит на моём подоконнике валяться, и сигареты мои портить! ( а кот их прогрызал). Хоть бы мышь какую-никакую поймал!.

   Барсик некоторое время по-шарахался по кухне, а к вечеру куда-то ушёл... А поутру из родительской спальни раздался дикий мамин вопль, аж кровь в жилах стыла. Только представьте кот принёс задушенную крысу и положил в её тапок! А она утром туда ногу сунула.

     Когда Ма успокоилась, папа укоризненно так говорит Барсику, поглаживая его за ухом:

    -   Ну что- ж ты её так напугал?! Лучше бы колбасы ей принёс, или рыбки...

    Врать не буду, не сразу дождались мы сюрприза (да честно говоря ни кто и не ждал). Только где-то дней через 5 у соседа напротив с балкона пропал вялившийся чебак.
    И колбасу кот тоже таскал в дом. И всегда выкладывал под ноги возле кровати. Как оказалось, деликатесы он находил на подоконниках и балконах соседей.  И когда, что-то тащил в дом никогда не нагрызал.
     Кормилец!
   Продолжалось это до тех пор, пока его не пожурили за воровство. Эпизодов о которые я знаю было где-то 5 или 6 . Кстати, в доме у нас кот ни разу ничего не стащил.   Дожидался, когда покормят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх