На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Соседский кот своровал трехдневного котёнка

Открывая дом на проветривание я и предположить не могла, что может произойти похищение котенка. Соседский кот уловчился пробраться незамеченным к ящичку с трехдневными котятами и умыкнул одну пушистую девочку. Если бы не наша верная охранница Мегги, на лай которой я выбежала, произошло бы ужасное.

Раньше я слышала, что чужие коты могут ликвидировать потомство кошки, но не думала что это может произойти настолько откровенно. Если отключить эмоции, то вполне возможно дать логическое объяснение такому поведению коту. Как не крути - это хищник.

Самцы не желают ждать пока кошка будет вскармливать свой приплод, потому и прибегают к детоубийству. Они торопятся исполнить свое личное предназначение: произвести потомство. Но логика в таких случаях точно не сотоварищ, эмоции и страх за жизнь ребенка, пусть и животного, берет верх.

С перепугу я начала кричать вовсю. Хвостатый похититель, наверное испугавшись моего ора, расцепил зубы и выронил кроху.

Малышка не пострадала.
Малышка не пострадала.

Но оказывается испугался он не меня, а кошку-маму. Камышка летела наперерез убегающему коту, скорость озлобленной мамочки была неимоверной. В прыжке она наскочила на обидчика ее ребенка, и завязалась нешуточная потасовка.

Серьезно, схватка была такой, что страшно было и приближаться. Причем кот постоянно, умыкнув момент, пытался удрать от взбесившейся кошечки. Но нет, она видимо решила по полной отомстить за "киднеппинг". Кусала и царапала похитителя что есть сил.

Когда Камышка все-таки попустила хватку кот-злодей убежал. Заботливая мамочка вернулась к своему дитятку и осторожно взяв его за холку, унесла в дом к остальным своим малышам.

Заботливая мамочка, Камышка.
Заботливая мамочка, Камышка.

Хорошо, что все хорошо закончилось. Не знаю, посмеет ли соседский кот еще раз наведаться к нам "в гости", но надо быть на чеку.

Всем любителям пушистиков, желаю терпения и безграничной любви - это основные составляющие гармоничных отношений человека и животного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх