На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    надо ее скинуть.......Ненужный кот
  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...

Волонтеры спасли лошадь Хайди, в которую уже никто не верил. Лошадь выросла и удивила всех своей красотой

Пони по кличке Хайди обнаружили в Великобритании на строительной площадке. Состояние животного было ужасным, поэтому строители посчитали, что она уже не жива. Но животное все-таки дышало, поэтому рабочие развернули настоящую спасательную операцию.
Фото: here4horses

Волонтеры, которых вызвали на место, сделали все для спасения лошади и стали бороться, доставив животное в приют Here4Horses.

Фото: here4horses

Их кропотливая работа, внимательное отношение ветеринаров и воля Хайди к жизни помогли ей поправиться.

Фото: here4horses

Конечно, долгое время она была в ужасном состоянии.

Фото: here4horses

Из-за грязи ее шерсть и кожа были повреждены — пришлось отстричь всю некачественную шерсть, чтобы привести ее в нормальный вид. Тогда же выяснилась крайняя степень истощения, в которой находилось животное.

Фото: here4horses
Фото: here4horses
Фото: here4horses

А из-за многочисленных ран, открывшихся ветеринарам после стрижки, лошади потребовалось несколько переливаний крови. Донорами выступило несколько более крепких постояльцев приюта. Помогла и программа по восстановлению веса, основанная на профиците калорий и правильном питании. Со временем пони стала даже ходить самостоятельно, садиться и стоять.

Фото: here4horses
Фото: here4horses

Сейчас по ее внешнему виду, роскошной гриве и хорошей массе даже не скажешь, что в какой-то момент Хайди была на грани. Она продолжает жить в лошадином приюте, много гуляет и радует спасителей своей жизнерадостностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх