На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Что подарить собаке и кошке на Новый год?

Что подарить собаке и кошке на Новый год?
Ожидание Нового года словно застыло в воздухе. Витрины магазинов уже украшены гирляндами, а на главной площади города вот-вот установят елку. В предпраздничной суете не забудьте подготовить подарки для своих близких, в том числе, для любимых питомцев. Они тоже заслуживают праздника! О том, что можно подарить собаке и кошке на Новый год, читайте в нашей статье.

Радовать питомца - всегда приятно! Мы спешим домой, предвкушая восторг любимой собаки. Покупаем игрушку с кошачьей мятой, представляя, как котенок будет гонять ее по дому… И несем в сумке лакомство, чтобы поощрить за хорошее поведение или просто так, без повода. К счастью, способов порадовать любимца много, к тому же большинству из них достаточно простого внимания!

Но когда на носу праздник, тем более такой волшебный как Новый год, хочется подарить что-то особенное, необыденное, то, что точно порадует! И если игрушкой или лежанкой можно не угодить, то вкусное угощение понравится всегда, любому питомцу. Главное – подобрать особое, праздничное, не ежедневное меню. А еще оно должно быть не только вкусным, но и полезным, поэтому о деликатесах со стола лучше забыть. Покупаем только специальные, подходящие для вашего питомца рационы. Какие и них подойдут на роль новогоднего угощения?

Что подарить кошке и собаке на Новый год?

В любом зоомагазине представлен широкий выбор кормов для собак и кошек. Когда ищешь беспроигрышный вариант, лучше остановиться на влажных кормах, с высоким содержанием мяса. Порадуйте питомца новым вкусом, но экспериментируйте осторожно: качество нового рациона ни в коем случае не должно быть хуже привычного.

Для «праздничного стола» питомца идеально подходят не классические, а креативные линейки суперпремиум кормов. Например, компания «Мнямс» производит «Блюда высокой кухни» для собак и кошек. Это аппетитные влажные рационы, созданные на основе изысканных рецептов со всего мира. Тут есть и «Бефстроганов по-тасмански» со страусиным филе, и «Фрикасе по-парижски» из кролика с ароматными травами, и «Лобстер по-каталонски»… Согласитесь, необычно?

Что подарить собаке и кошке на Новый год?

Приверженцы сухих кормов по достоинству оценят инновационную линейку Monge BWild. Она также включает в себя необычные вкусы, например, анчоус или мясо дикого кабана, а содержание мяса в ней составляет более 65% от всего состава. Продукт призывает кормить питомцев так, как задумано природой – то есть свежим, отборным мясом без красителей и усилителей вкуса.

Дополнить праздничное блюдо можно лакомствами. Ваша собака уже пробовала «Бисквиты с куриным мясом» или «Сырные косточки в рыбьей коже»? А кошка, успела познакомиться с «Лакомыми палочками» из лосося и манго (новая линейка «Деликатес» Мнямс). Если нет – вот вам отличная идея для новогоднего подарка. Равнодушным питомец однозначно не останется!

Надеемся, выбранный рацион станет для вашего любимца такой же новогодней классикой, как для нас шампанское или мандарины.

А чем вы будете угощать своих любимцев?

Вкусного вам Нового года!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх