На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

История спасения породистого щенка, брошенного на помойке в Омске

Малыша завернули в одеяло и оставили у мусорки.

В августе в омский приют для бездомных собак «Друг» поступил щенок кавказской овчарки по имени Дизель. Местные жители заметили его на помойке у дома №14 на улице 21-й Амурской завернутого в одеяло вместе с поводком. Люди не смогли пройти мимо найденыша и тут же связались с местными зоозащитниками.

" alt="" />Изображение

В первый же день волонтеры обнаружили, что Дизель болен. «Он не может встать на задние ножки. Скорее всего, его взяли, неправильно кормили — кашкой, а не мясом, ну и все... Даже при первичном осмотре было видно, что у него рахит», — рассказала руководительница приюта Татьяна Дугина. После рентгена диагноз подтвердился.

Из-за сильной нехватки кальция пес не мог встать на все четыре лапы. Казалось, теперь ему предстоит долгое и сложное лечение, однако сам Дизель не собирался сдаваться. Несмотря на то что первые дни щенок мог лишь лежать, спустя две недели он наконец побежал — и этим доказал, что прежние хозяева слишком рано посчитали его безнадежным.
" alt="" />Изображение

Теперь, когда Дизель наконец поправился, волонтеры ищут ему хозяев. Надеемся, скоро у малыша появится новая семья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх