На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

“Мне нужен только ты!” Самая трогательная в мире история из уст 10-летнего мальчика…

Эту историю написал десятилетний мальчик, и она стоит того, чтобы вы ее сейчас прочитали! Он посвятил ее своему любимому псу…

Я помню день, когда мы встретились! Это случилось 16 декабря 2016 года, и у тебя был огромный-преогромный живот. Пузико было даже больше, чем ты сам.

Помню, как мои родители лечили тебя от глистов, – на этой ушло долгих три дня.

Помню, как я выбирал для тебя лучшую в мире кличку, и, наконец, решил назвать тебя в честь любимого мультяшного героя. Теперь ты Майло – мой любимый пес!

Никогда не забуду, как мама сидела с тобой дни и ночи напролет, чтобы ты перестал плакать, а я и моя сестренка могли поспать.

Помнишь, как было весело, когда ты ходил в туалет только в комнату моей сестры? Она сердилась, а по-моему, получилось смешно.

FotorCreated

Мне пришлось переругаться со всеми соседями во дворе, чтобы мы с тобой могли спокойно гулять! Но я ничуть не жалею…

А однажды мне даже пришлось продать свой новенький телефон. Это случилось, когда ты заболел, помнишь? Мне удалось тебя вылечить, и этот день стал одним из самых счастливых в моей жизни.

Я всегда удивлялся твоей наглости, мой Друг! Ты же умный и все понимаешь, но всегда шалил, словно всем назло. А когда тебя наказывали, я тайком давал тебе еду.

Мамуля всегда обижалась, когда я говорил, что стану взрослым и заберу тебя у родителей!

Помнишь, как ты катался с нами на машине, а мы включали твои любимые американские песни на полную громкость? А как у нас появился кот, и ты безумно ревновал? Зато сейчас вы – лучшие друзья, а ты не верил…

Однажды мама сказала, что если тебя или нашего кота не станет, то семья больше никогда не будет такой дружной, как сейчас… И я с ней согласен!

Как-то раз продавщица из зоомагазина призналась мне, что благодаря тому, что я постоянно покупаю тебе вкусности, она умудряется выполнить месячный план по продажам! Потом она спросила у меня, какой ты породы, а узнав, что мой друг – всего лишь дворняга, она скривилась и заворчала… “Делать вам нечего”, – выдала она. Но разве важно, какой ты породы, мой Майло? Для меня – нет! Ведь ты особенный.

Тебе всегда достается первый кусочек тортика, и вовсе не потому, что ты умеешь выполнять команды или хорошо себя ведешь, а только за то, что ты – мой самый лучший друг!

Мы разрешаем тебе валяться на диване, считая полноправным членом семьи. И пускай ты очень непослушный, мне нужен именно такой пес!

Обещаю, что когда вырасту, напишу о тебе целую книгу. Мне уже сейчас есть, о чем рассказать миру, а со временем, у нас будет еще больше веселых историй, ведь впереди у нас еще целая жизнь!

hBbpJ1k1Wq8

Я всем на свете о тебе расскажу! Быть может, и другие люди захотят поделиться такими же историями о своих собаках…

Спасибо тебе, Майло! Просто за то, что ты у меня есть! “, – написал мальчик.

Согласитесь, это очень-очень трогательно! Пожалуй, именно так выглядит Настоящая Дружба…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх