Усатый-полосатый 😺

14 327 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Прекрасный рассказ! Прекрасный пёс! Прекрасная семья! Спасибо!Поучительная история
  • Елена Бреслова
    сейчас догхантеров поразвелось... - жуть! и тех, кто до неадеквата собак бояться тоже...иду сегодня у меня 3 псюхи, р...Поучительная история
  • Светлана М
    Прочитала,прослезилась,вспомнила своего первого кота,Чернышом звали,т.к. тоже черный был,обожали друг друга неимоверн...Ночка

Домашняя кошка вышла на улицу, а через время вернулась домой с сюрпризом

Кошка Поузи несколько лет жила на улице, пока не забрела во двор одной женщины. На тот момент мурка была беременна и возможно это обстоятельство сыграло «на лапу» кошечке. Женщина решила помочь будущей мамочке. Она стала подкармливать мурочку, и благоустроила ей место для родов. Когда малыши появились на свет, то женщина заботилась и о них, а потом пристроила всех крох. 
Домашняя кошка вышла на улицу, а через время вернулась домой с сюрпризом

К Поузи владелица дома очень привязалась и поняла, что не сможет с ней расстаться. Так кошечка обрела себе замечательную хозяйку. Поузи стерилизовали, вывели ей паразитов, и она стала жить в доме. Но при этом кошка любила гулять на улице и каждый день подолгу убегала по своим делам. 

Однажды мурлыка пропала на несколько дней, и хозяйка думала, что питомица больше не вернется. Но на следующий день Поузи появилась на пороге. Причем она была не одна. В зубах мурочка держала крохотного котенка. Женщина поняла, что малыша придется выкармливать из бутылочки, настолько он был мал. Так начались бессонные ночи и кормление по часам. 

Домашняя кошка вышла на улицу, а через время вернулась домой с сюрпризом

Поузи согревала малышку и вылизывала ее. Общими заботами кроху смогли выходить. Кошечка, которую назвали Музи, стала крепнуть и расти на глазах. Женщина поняла, что Поузи хочет о ком-то заботиться, поэтому малышку также решено было оставить.

 

Вот так две уличные кошки с разной судьбой поселились под одной крышей и стали родными душами.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх