Последние комментарии

  • Ася Зырянова
    https://www.proza.ru/2019/02/07/899 тут и про пчел. Размышления человека про чипирование в Респ.АлтайТатуировки для питомцев: в России промаркируют домашних животных
  • Элеонора Коган
    Евочка, милая, будь здорова и живи долго-долго!!!Тебя любят и у тебя теперь есть свой дом и семья!!! «Еве ничего не разрешалось, она была просто игрушкой для ребенка»
  • Элеонора Коган
    Действительно, они очаровательны!!!И необыкновенны!!! 5 отличительных черт сиамской кошки)

Про собаку и такси)))

Три девицы не стали томно сидеть и болтать под окном, а собрались, накануне Нового года, в ресторан. Вышли на улицу и стали ловить такси.

С этого и началась история собаки до слез смешная и даже невероятная.

Выпорхнули девушки из дома с шуточками и смехом. Настроение было у всех приподнятое, под стать кануну новогоднего праздника.

А тут еще рядом с ними остановилась роскошная машина. За рулём оказался их старый знакомый – живут в одном районе, в одну школу ходили.

И, надо же случиться такому везению, он тоже ехал в ресторан, и любезно пригласил их подвезти. Обрадованные девушки, с криками и визгом, грузятся в машину. Одна садится на переднее сиденье, две – на заднее. Едут.

Тут, девушка, которой досталось сиденье рядом с водителем, слышит за спиной какие-то сюсюканья. Оборачивается и видит, что рядом с подружками устроилась огромная лохматая псина. А те, явно желая сделать водителю приятное, лепечут ей глупости и гладят по шерсти. Собаке нравится такое обращение. Она отвечает взаимностью, пытаясь лизнуть по очереди девушек в лицо. Все довольны и счастливы.

Водитель тоже присоединяется к этой идиллии. Оборачивается и дружелюбно треплет одной рукой загривок псины. Девушка, которая сидит рядом с ним, спрашивает:

— Как зовут-то собаку?

— Не знаю… Это же ваша собака, — отвечает, слегка оторопевший, водитель.

И тут девушки все хором закричали:

— Она не наша!..

Водитель давит на тормоз и машина с визгом останавливается. Какие-то секунду он недоуменно смотрит на девушек, те на него, а потом все заливаются гомерическим хохотом.

Так они укатывались со смеху минут пятнадцать. Периодически пытаясь выгнать из салона собаку, которая упиралась и ни за что не хотела покидать такую добрую и весёлую компанию. Она то думала, когда незаметно прошмыгнула на заднее сиденье автомобиля перед подругами, что тоже едет в ресторан...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх