Усатый-полосатый 😺

14 329 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • ВЕРА СОКОЛОВА
    Благодарю за добро, которого сейчас не лику.Певунья...
  • novik_63 novik_63
    Попали по-полной!Переполох
  • Элеонора Коган
    Тяпа прекрасный вор, все бы так воровали и пристраивали и спасали бездомных кошечек и собачек!!!А с Мусичкой, очень н...Тяпа-вор

Щенка сбили на машине и подбросили в подъезд одного из домов Дедовска

Из-за полученных травм животное не могло самостоятельно передвигаться.

В начале сентября жители города Дедовск (округ Истра, Московская область) обнаружили на первом этаже своего дома бездомную собаку. Животное, которое судя по всему подкинули в подъезд, лежало на полу и скулило. Люди были не очень рады новому «соседу» и потому сразу обратились к волонтерам частного «Лесного приюта».

" alt="" />Изображение

Щенку требовалось дорогостоящее лечение, но из-за больших трат на лекарства и строительство домиков для приютских животных, волонтеры не могли взять собаку к себе. Они попросили местных жителей самостоятельно открыть сбор на ее лечение, однако они отказались.

" alt="" />Изображение

Волонтеры назвали щенка Гансом и доставили в местную ветклинику. У пса диагностировали перелом бедра, ему срочно требовалась дорогостоящая операция — чек на лечение собаки превысил сумму в 40 тысяч рублей. И хотя у зоозащитников не было такой суммы, ветеринары, давно знакомые с «Лесным приютом», все-таки установили Гансу остеосинтез в долг и отпустили с неоплаченным счетом.

" alt="" />Изображение

История Ганса так поразила местных жителей, что уже на следующий день с помощью соцсетей удалось собрать необходимые средства и наконец оплатить лечение собаки.

Надеемся, вскоре Ганс полностью поправится и обретет семью!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх