На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, тяжко бедняге коту. Мне тоже не с кем оставить котов. Грустно им будет без меня. Я знаю, они меня любят и я их то...Без хозяина я не ...
  • Халикова Эля
    👍👍👍Разговор с котами
  • Халикова Эля
    🥲🥲🥲Без хозяина я не ...

Юрий Антонов и его животные)

Юрий Антонов очень любит животных и не может пройти мимо брошенных зверьков. В его загородном доме живут 40 кошек, 20 собак, 4 гуся!

Юрий Антонов с кошками

Просто удивительно, как бывает. Раньше я писал о кошачьей ферме, тоже очень интересное место.


Юрий Антонов говорит: «Человечество делится на людей, которые любят животных, и которые ненавидят.

Вот так я считаю.»

Antonov

«Первого котенка я завел 18 лет назад. С каждым годом животных становилось все больше. Ну не мог я пройти мимо брошенных, голодных братьев наших меньших! Сейчас в моем загородном доме проживают уже несколько десятков собак и кошек. Всех их знаю поименно и люблю. — Да и вообще — не сочтите за позерство, но после стольких лет жизни в музыке она меня иногда утомляет, даже раздражает. И тогда нет ничего лучше, чем общаться с животными, быть на природе. Вот кто и что мне никогда не докучает!»

Антонов с кошкой

«Общаясь с животными, я часто ловлю себя на мысли, что человек — менее совершенное существо. Собака в принципе не бывает подлой, злобной, неблагодарной. Если она кому-то кажется агрессивной — значит, с ней скверно обращались. Вот чего я совершенно не могу людям простить — это издевательств над беззащитными животными. Когда об этом узнаю, то сам зверею!»

Юрий Антонов с собаками

После того как читаешь такие строки становится как-то не по себе и начинаешь задумываться..

Фразы: кошки Антонова, животные Юрия Антонова в его доме

Ссылка на первоисточник
наверх