На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Канадец при помощи кофе спас троих котят, примерзших хвостиками к дороге

Новый герой всея провинции Альберта, пусть и ненадолго — Кендалл Дивиш! На минувшей неделе мужчина проезжал по отдаленной дороге и увидел на снегу троих замерзающих котят. Что еще хуже, они уже успели вмерзнуть хвостиками в лед! Но Кендалл не растерялся и нашел выход из ситуации!

Это наш герой, Кендалл Дивиш, со спасенными им котятами

 

Нефтяник по профессии, в то утро Кендалл объезжал установки, когда заметил котят.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять — зверушки домашние, значит, их выкинули на смерть. Но мороз ночью был не так силен, поэтому сбившись в кучу, они выжили. А вот хвостам не повезло — из-за неудобного расположения те примерзли. Что же, для таких случаев и возят с собой термос с горячим кофе! Точнее, Кендалл быстро сообразил, что делать.

Ветеринары сказали, что котятам повезло, ни обморожения, никаких других проблем со здоровьем. Обычные, нормальные, веселые котята. Спасенные котята.

 
 

Уже через день Кендалл Дивиш попал в новости, у него стали брать интервью, а история начала распространяться в Интернете. Как следствие, появилось большое количество желающих приютить их. Выбор пал на семью Трайдер — три сестры захотели забрать сразу все трех котят и жить им доведется под одной крышей. Идеальный вариант!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх