На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    надо ее скинуть.......Ненужный кот
  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...

Наша кошка боялась питомицы родни, где мы гостили. Но когда Муся напала на супруга, бросилась его защищать

Говорят, что кошки – самые эгоистичные питомцы. Признайтесь, что вы не раз слышали такие фразы как «кошки любят только себя», «коты неисправимые эгоисты», «кошки считают себя хозяевами» и так далее.

Выражений о самовлюбленности и равнодушии этих животных не счесть. Но эта история развеет подобные стереотипы и покажет, что кошки умеют любить и любят своих хозяев.

Как-то раз мы семьёй собрались к нашей родне в другой город на несколько дней. Естественно, взяли с собой нашу кошку Соню. По приезду она всё время пряталась в углу, так как понимала, что эта территория «принадлежит» другой представительнице ее вида – кошке Мусе.

Я видела страх в изумрудного цвета глазах своей любимицы, Сонечка действительно боялась питомца наших родственников. Да и, собственно говоря, как тут не бояться? Рыжая бестия Муся чуть ли не в 3 раза больше моего маленького, худого, белого комочка счастья. Но в один прекрасный день всё изменилось…

Пухлая рыжая кошка, как оказалось, к тому же жутко не воспитанная, забралась на стол и начала есть только что приготовленный завтрак. За это она получила замечание и была выгнана моим супругом за дверь.

Видимо, не привыкшая к такому и в первые секунды ошарашенная Муся решила тут же отомстить за свою «обиду». Агрессивно фыркая и рыча кошка вернулась на кухню и стала нападать на моего мужа, царапая и пытаясь укусить за ногу.

И кто знает, чем бы это все закончилось, если бы Мусе не помешала Соня! Да-да, та самая, которая меньше её в 3 раза, боявшаяся сделать лишний шаг, кошка. Неожиданно для всех, она кинулась на рыжую бестию, начала впиваться в неё зубами и когтями (к счастью, никто не пострадал), защищая своего хозяина.

Драка двух кошек изменила Соню, Мусю и даже нашу семью. Сонечка перестала бояться передвигаться по квартире, Муся перестала лазить по столам, а мы осознали, что находимся под надежной защитой.

Финал этой истории будет и впрямь, как в детской сказке, потому что наши питомцы очень быстро превратились в неразлучных подруг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх