На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

В Воронеже соорудили отдельный вход для кота в многоэтажку

Некоторые люди до такой степени любят своих четвероногих друзей, что готовы ради них горы свернуть. Пожилая пара в Воронеже оборудовала коту отдельный вход с улицы через балкон, но не все местные жители этим довольны.

Пожилая пара, проживающая в Воронеже в микрорайоне Шилово оборудовали для своего питомца специальную лесенку, которая позволяет ему забираться с улицы на балкон. Правда кроме него на балкон добрых пенсионеров теперь может забираться любой котик, но они похоже не против.
В Воронеже соорудили отдельный вход для кота в многоэтажку ynews, Любовь, воронеж, животные, интересное, коты, лестница

Жители микрорайона по-разному отреагировали на такое сооружение.
– Я думаю, что внешний вид этого дома абсолютно не пострадал от данного сооружения. Всё смотрится, думаю, достаточно органично и мило. Коту, я думаю, хорошо и приятно, что о нём так заботятся, – отметила жительница дома №5 по улице Коренцова Елена Солнцева.
Правда довольны остались не все.
– А разрешение есть на изменение внешнего вида дома, – интересуется Наталья Горохова.
– Конечно, лучше когда в подъезде гадит и метит. То двери закрыли, то ещё что… А люди из расселённых домов, и животинка привыкла гулять. Не усугубляйте, – заступилась за хозяев кота Виктория Красовская.
– Виктория, а если у людей куры, голуби. А если детей много, а метров не хватает комнату пристроить. Мне это уродство каждый день наблюдать «не айс», – заявила Татьяна Острикова.
В Воронеже соорудили отдельный вход для кота в многоэтажку ynews, Любовь, воронеж, животные, интересное, коты, лестница
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх