На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Сестра сначала удивлялась, куда девается кофе из ее чашки, а потом- почему кошка носится ураганом по квартире

Картинки по запросу "фото кошка пьет из чашки"
Кошки бывают разные, впрочем, также как и мы с вами. У каждой усатой-полосатой имеется свой характер и темперамент, а порой и свои странности.

Иногда хозяева удивляются и вкусовым пристрастиям своих домашних питомцев, у которых неожиданно проявляется интерес к самым нетипичным для них деликатесам.

Ну ведь немного странно, когда кошка ест конфеты, или выпрашивает себе дыню на завтрак.

К кошкам, которые уплетают огурцы, я уже привыкла, у нас их в деревне немало водится. Только забудешь теплицу закрыть - все понадкусают добрую половину урожая, что ближе к земле висит.

А вот у моей сестры кошка оказалась самой настоящей кофеманкой. Причем обнаружилось это неожиданно.

Да и просто подумать никто не мог, что крепкий и бодрящий напиток вдруг придется по душе усатой Глафире.

Однако с недавнего времени стала моя сестра замечать вот такую странность. Заварит она себе кофейку, попьет его немного, а потом в чашке оставит или на столе или на тумбочке около кровати. Отвлечется на какое-то дело, а когда возвращается обратно, чтобы допить свой уже остывший ароматный напиток, то обнаруживает или пустой свою чашку( если кофе там совсем немного) или основательно кем-то опробованным.

Причем так было несколько раз, но никто из е домашних не сознавался в том, что притрагивался к ее бокалу.

И в одно время с этим начала моя родственница жаловать на одну из своих кошек. На эту самую Глашу. Мол практически не спит, ни днем ни ночью. Носится по квартире как ураган, чуть ли не по потолку лазит, с ног сбивает.

И если вторая ее кошка днем спит себе мирно в уголочке, то у этой бестии ни в одном глазу.

Уже стала задумываться о том, чтобы к ветеринару ее отвести, или купить кошачьей мяты или еще чего успокоительного для нее.

И совершенно неожиданно поняла она причину такого буйного поведения своей кошки. Заходит как-то она в комнату и видит чудную картину. Глашка залезла на стол и, засунув морду в ее чашку, пьет кофе. Да она с большим удовольствием лакала этот крепкий сладкий напиток.

Причем у нее была и вода и молоко, но ей отчего-то хотелось кофе. Ну а потом, естественно, куролесила целый день от такой подзарядки.

И кто бы мог подумать, что кошке по душе придется такой вкус.

Ну вот когда воришка был обнаружен и причина его неугомонности разгадана, то теперь было принято решение на оставлять без присмотра свой кофе.

Вреден он все-таки для кошачьего здоровья и нервов хозяина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх