Люди заметили, что соседка тайком гладит их пса через забор

Ларисса Джайлс снимала прекрасный комфортный дом. Но в ее жилье был только один недостаток — арендодатель не разрешал заводить собаку, а девушка мечтала о питомце всю жизнь. И хотя у нее дома была чудесная кошка, ей по-прежнему не хватало щенка.

Но вскоре ее соседи завели себе песика, которого назвали Джейк. Ларисса подумала, что может выйти из дома, чтобы погладить питомца.

собака в снегу

Забор между домом девушки и соседским двором был довольно ветхим. Пока Джейк был щенком, ей достаточно было перегнуться через него, чтобы дотянуться до носа животного.

Когда пес вырос, она уже доставала до его головы.

Но вскоре соседи решили поставить новый забор, и он уже был намного выше прежнего. Но люди заметили, что Ларисса тайком гладит их пса, поэтому решили проделать в заборе маленькое окошко, чтобы питомец мог просунуть в него мордочку, а девушка могла его гладить.

пес у забора

После этого каждый раз, когда песик слышал, что Ларисса выходит из дома, он клал свои огромные лапищи на окно, высовывал в него морду и терпеливо ждал, когда девушка подойдет, чтобы его погладить.

Не подумайте, что хозяева игнорируют Джейка, просто малыш обожает внимание, и считает, что ласки не бывает много. Ларисса говорит, что у него удивительные хозяева и она в жизни не встречала более довольной собаки.

Пес встречал девушку у окна независимо от того, какая погода стояла на улице. Обычно он гуляет у себя во дворе или спит в теплой будке, но ни разу не упустил возможности «пообщаться» с милой соседкой.

Недавно Ларисса вышла замуж и переехала в другой город, но она по-прежнему навещает пса. А Джейк уже успел подружиться с новыми соседями, которые живут в доме, где раньше обитала девушка.

пса гладят

Новые жильцы тоже любят песика, и даже расчистили дорожку в снегу, чтобы было удобно подходить к окну в заборе.

Невероятно дружелюбный пес! А ваш питомец тоже любит общение?

Источник ➝

Домашние питомцы, которых поймали на "горячем"

Каждый, у кого в доме появляется домашнее животное, со временем вынужденно привыкает к истерзанной мебели, поломанным вещам со следами зубов или костей и порче других немаловажных предметов.

Но при этом наша любовь к питомцам настолько большая, что на них невозможно злиться. Остается только достать камеру и превратить этот момент в веселое воспоминание.

Упс! Я просто мимо проходил…

Надеюсь, хозяйка ничего не заметит

Ты не ты когда голоден!

А было так весело…

Этому псу лучше не вылазить из подушки.
. или того, что от неё осталось

Закрой дверь!

Виноватая морда выдает того, кто устроил этот бардак

Пойдем гулять!

Я просто не мог найти интересное чтиво на вечер

Он явно что-то натворил

Кошки, в отличии от собак, даже не сожалеют о содеянном

Эта пушистая компания явно умеет отрываться по полной

Рыжики натворили дел в доме

Безудержное веселье!

Шарик, как ты сюда забрался?

«У нашего уличного кота вообще никогда не бывает «нежмякательного настроения»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх