На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Как кот принимал меня в семью

Когда мы с мужем решили создать семью, Ксеркс был уже взрослым пятилетним котом с утвердившимися привычками, образом жизни и ооочень непростым кошачьим норовом.  И, что греха таить, появление каких-либо теток на его территории в его кошачьи планы не входило.

Даже если тетки очень любят котов и приносят им много-много вкусной еды, все равно - теткам бой!

Первый удар был нанесен исподтишка, неожиданно, что называется без объявления войны.

Ехала я на работу. И чувствую, вонища лютая. Ну явно бомжара в автобус занозился и источает миазмы. Смотрю, а давка вокруг меня постепенно рассасывается, люди как-то жмутся в разные стороны... Вонища бьет в нос, а бомжары никакого не видать...

Осенило меня внезапно. Шандарахнуло прям. Это же моя сумка источает ароматы, которыми кот окропил ее накануне моего отбытия. Ну думаю, козлина ты, Ксеропотамус. Вместо вкусняшек тебе, сегодня мне - новая сумка.

К вечеру остыла, конечно. Прикупила телятинки, отметить новую сумочку, Ксеркс весьма уважает такое угощение. Кстати, угощения всегда принимались с удовольствием, несмотря на военные действия, которые продолжались еще с полгода. Была еще вторая испорченная сумка, пара туфель, настольный органайзер, ну и, как водится, углы ЕГО квартиры. Чтобы место свое знала и кто тут хозяин - тоже.

А потом принял меня. Мама я теперь его. И вкусняшку у меня просит, и брюшко почесать предлагает, и на шкаф его забросить требует.

Но хозяина любит больше всех. Сидят они иногда, смотрят друг на друга, а муж с ним разговаривает: "Ну кто такой красивый, а? Кто самый красивый? Ксеркс..." А у кота такое выражение лица мордочки, что он также про хозяина думает, мол, какой ты у меня красавец....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх