На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 341 подписчик

Свежие комментарии

Как кот Тихон стал суровым авторитетным котом

Помните фильм «Как закалялась сталь?». Вот так закаляется характер. Это наш кот Тихон, которому очень подходит его имя. Появился он у нас в 2013 году маленьким неуклюжим котенком. А сейчас это суровый и ворчливый авторитетный кот. Но таким он стал не сразу.

Как Тихон дружил с Кузей первым.

Все мы когда-то были маленькими котятами:). И суровый Тихон тоже был малышом. И он обожал нашего второго кота Кузю, который стал ему вместо мамки.

Но к сожалению, Кузя заболел и ушел в лучший мир. И Тихон долго не мог к этому привыкнуть. Так у него в первый раз радость сменилась на непонятную для него грусть.

Ведь коту сложно объяснить такие ситуации. Мы и себе-то не все умеем рассказать правильно, так чтобы не было слез...

Как Тихон дружил с Кузей вторым.

Можно ли повторить дружбу и заменить лучшего друга? Нельзя. но мы все-таки попытались. И взяли второго рыжего котенка, и снова назвали его Кузей.

И теперь уже Тихон проявил внимание и участие к маленькому котику. Он снова почувствовал дружеское общество. И время шло для них обоих... Время, время...

Оказалось, что у Кузи второго слабое сердечко... И его тоже не стало, увы... И Тихон второй раз понял подлость этого мира, когда безуспешно пытался найти своего рыжего друга...

Как Тихон подружился с Васькой.

Часто мои читатели спрашивают: «Сколько у вас котов?». Их сбивает с толку, что я рассказываю о многих котах. На самом же деле у нас всегда два кота. И сейчас это Тихон и Васька. Причем кот Васька появился в 2017-м году и Тихону уже тогда было 4,5 года.

Как ни странно, то и в третий раз Тихон сумел найти в себе добрые силы, чтобы принять маленького. Вот только сейчас стало заметно, что характеры у котов совершенно разные. Но есть одна общая черта: миролюбивость.

Ни разу я не видела, чтобы они хотя бы замахнулись друг на друга лапой. Ни разу. И едят они у нас из одной миски (вернее сказать тарелки). И даже уступают друг другу дорогу.

Возможно, Васька уважает Тихона за его непростую судьбу. Ну а Тихон понимает, что такое жизнь, что она не вечна. И поэтому бережно относится к Василию. А может все еще сложнее, не могу точно сказать, но только...

Только понятно, что Тихон кот авторитетный и уважаемый. Вот так закалялась сталь. Кто не терял, тому не понять. Но посмотрите в его глаза...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх