На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Усатый-полосатый 😺

14 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Надо было этой свете-спирохете само́й прыгать с четвертого этажа, вместе с выблядком, не жалко!!!Ненужный кот
  • Яна Андреева
    Дети, есть дети, спасибо. что спасли мамочку.Фото дня: «Малыш ...
  • Элеонора Коган
    Не то слово. Просто мужа испугалась.С 4-го этажа, шутка ли?Ненужный кот

Собака заменила котёнку больную маму-кошку

Кошка умоляюще взглянула на лохматого питомца, и тот все понял без слов!

Почему так получается, что у четвероногих друзей добросердечности намного больше, чем у большинства людей? И нам, высшим существам, стоило бы поучиться у животных проявлению человечности и доброты. Сегодняшний рассказ повествует об одном сострадательном псе

В немецком приюте Tierheim-Oelzschau очутилась кошка Луна с малышом по имени Урмель. Оба мурзика были не здоровы, особенно плохо себя чувствовала мама. Ветеринар сделал вывод, что Луна долго не протянет. Котенок же был невероятно слаб, а вследствие появившейся инфекции у него были проблемы с глазками, он не мог их открыть.

Ветеринары приюта стали лечить маму с сыном. Урмеля поили из бутылочки, так как Луна не могла его кормить в силу своего слабого здоровья. Малыш быстро пошел на поправку, и мама-кошка с радостью наблюдала, как ее детеныш выздоравливал. Но сама она была еще слаба и не могла в полной мере заботиться о малыше.Однажды к кошачьему семейству заглянул добряга-пес Виски. Мама-кошка поняла, что собака может стать отличной нянькой ее крохе. Она умоляюще взглянула на лохматого питомца, и тот все понял без слов. С тех пор пес заменил Урмелю мать. Виски вылизывал малыша, играл с ним и убаюкивал, мягко обнимая. Все сотрудники приюта сбегались посмотреть, как большая собака мужского пола нежно заботится о крошечном котенке. Такое редко увидишь среди людей.

На этом наша история не заканчивается. Со временем ветеринарам удалось вылечить Луну, и она смогла вернуться к своим материнским обязанностям. Конечно, Виски продолжал оставаться нянькой, Урмель полюбил его, как родного отца.

Но троицу впереди ждало еще одно радостное событие. Мама с сыном и их лохматый нянь попали к хорошим хозяевам, и теперь они все вместе живут в одном доме. Вот так это необычное семейство стало еще счастливее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх